Всем привет! Меня зовут Саня, 27 лет. Играю в онлайн-покер второй год. Решил завести дневник, чтобы проще было анализировать ошибки в игре. Часто повторяю одни и те же ошибки, думаю если о них писать, то они лучше запомнятся и реже будут повторяться
Играю только кэш - микролимиты. В общей сложности играю в минус 150 баксов. Последние два месяца начал играть в +, думаю что то начал понимать в покере Играл NL2, NL5, NL10. Соответственно результаты по лимитам +23, -150, -20.
Вообщем буду рад найти единомышленников, и отвечу на любую здоровую критику.
Вот одна из частых ошибок фулхауз против флэша, правда тут роял-дро был. Но на ривере не могу сбросить.
ссыслка на конвертер (не реклама, чисто для себя, чтоб не искать каждый раз)
Если я тебе покажу все мои сдачи, где меня переезжают на ривере, ты придешь в тихий ужас ) Не далее как сегодня: борд 953, у меня AJ, я префлопрейзер, ставлю на флопе, меня рейзят, я подумал, что есть шанс получить пары к моим оверам и заколил. Терн J. Человек ставит меня почти в оллин (при том что в банке в 3 раза меньше). Я подумал, что это скорее всего уже "на испуг" и пошел олин. У него как я и предполагал, было Q9, то есть он все собирал на свою уже не высшую на столе пару девяток. И что ты думаешь - ривер Q. У меня иногда слов нет, хули дебилам так прет.
С тузами ты все правильно делал, просто оппонент оказался из тугих, которые видят флэш дро и думают, что все, оно им точно придет, поэтому идут до конца. Печально что таким недалеким раздают. В следующий раз пробуй лучше 4бб с АА префлоп рейз. 3бб все-таки зачастую маловато, чтобы убрать например вот такого слабого туза.