Всем привет! Меня зовут Саня, 27 лет. Играю в онлайн-покер второй год. Решил завести дневник, чтобы проще было анализировать ошибки в игре. Часто повторяю одни и те же ошибки, думаю если о них писать, то они лучше запомнятся и реже будут повторяться
Играю только кэш - микролимиты. В общей сложности играю в минус 150 баксов. Последние два месяца начал играть в +, думаю что то начал понимать в покере Играл NL2, NL5, NL10. Соответственно результаты по лимитам +23, -150, -20.
Вообщем буду рад найти единомышленников, и отвечу на любую здоровую критику.
Вот одна из частых ошибок фулхауз против флэша, правда тут роял-дро был. Но на ривере не могу сбросить.
ссыслка на конвертер (не реклама, чисто для себя, чтоб не искать каждый раз)
Зато оцени. Ты давал овербеты всю дорогу. Поэтому на ривере опп был почти без потенциальных шансов, какие-то крохи добрал. Раз они так оптимистично платят за дро, значит, так и надо с ними играть - овербетами.
Зато оцени. Ты давал овербеты всю дорогу. Поэтому на ривере опп был почти без потенциальных шансов, какие-то крохи добрал. Раз они так оптимистично платят за дро, значит, так и надо с ними играть - овербетами.
Да Роман, я тоже так думал, до сегодняшней сессии на ПС. Могу сказать одно - почти всегда все доезжает, т.е. мы вельюбетим сами себя. Но я очень надеюсь, что мне лишь показалось, посмотрим что дальше будет.
Да Роман, я тоже так думал, до сегодняшней сессии на ПС. Могу сказать одно - почти всегда все доезжает, т.е. мы вельюбетим сами себя. Но я очень надеюсь, что мне лишь показалось, посмотрим что дальше будет.
Нет, не вельюбетим сами себя. Ставим на велью префлоп, флоп, терн. На ривере теряем 1.8$, т.к. уже без шансов.
В общем по EV раздача получиться, скорее всего в "0", возможно, даже, в небольшой +". Не стоит по этому поводу особо париться.
Имхо, кол, так как есть много рук, которые мы бьем, кроме флеша. На бет банк можно было бы и задуматься над фолдом, но такую ставку, хотя она и похожа на добор - 100% кол. 1 раз из 4 ты точно будешь забирать у Ах.