Всем привет! Меня зовут Саня, 27 лет. Играю в онлайн-покер второй год. Решил завести дневник, чтобы проще было анализировать ошибки в игре. Часто повторяю одни и те же ошибки, думаю если о них писать, то они лучше запомнятся и реже будут повторяться
Играю только кэш - микролимиты. В общей сложности играю в минус 150 баксов. Последние два месяца начал играть в +, думаю что то начал понимать в покере Играл NL2, NL5, NL10. Соответственно результаты по лимитам +23, -150, -20.
Вообщем буду рад найти единомышленников, и отвечу на любую здоровую критику.
Вот одна из частых ошибок фулхауз против флэша, правда тут роял-дро был. Но на ривере не могу сбросить.
ссыслка на конвертер (не реклама, чисто для себя, чтоб не искать каждый раз)
Что то устал я от этой игры. Чем дальше в лес тем больше дров.
От трекера никакого толку. В середине график колбасило минут 5. Зашел в сет, опу доехал стрит на терне (-5$). Зашел с королями, мне доехал сет на терне, у опа был сет вальтов с флопа (+5$). Колировал на блайнде с одномастными T9 маленькую ставку 2 бб, поймал флэш с флопа окозался младше (-5$). Тут же докупаюсь и собираю натс флэш против королей (+5$ правда флэш поймал на ривере и жеско пихал ему все улицы, если бы не ривер был бы в минусе).
Короче сижу за столом, статы у всех меньше 15VpIp. Т.е. заходят только с карманками и то не всеми. Смысла с ними в банк входить вообще нет, там как минимум QQ+. Играл долго с ними, воровал блайды, стилил, они если карманок нет все отдавали. Тут приходят мне тузы, на UTG 2 рейз 4бб, я на sb кручу в два раза, думаю может перекрутит, он колл. Флоп низкий, старшая 8, две пики. Я чек, оп Бет 0,5$ я колл, думаю на терне поставить банк. Приходит J пика, закрывается флэш дро, но я точно знаю что у него карманка но какая? QQ? KK? TT? Неужели JJ? Ставлю 2$ оп олл-ин с вальтами, и пиковый туз мне не помог. Опу на терне выпал 1 аут из двух, мне из 10 ни одного.
За 1850 рук Тузы играли 8 раз, до вскрытия дошли 3 разы, выиграли 1 раз небольшой банк. Короли в плюсе, дамы в минусе, валты в минусе.