И вот попал я в экспериментальную группу... (хотя, если честно, думал что не возьмут). До этого сам по себе играл чуть больше года, прошлой зимой отучился в школе , проходившей в Космосе. Сейчас в группе играю две недели, стараюсь по базе - хотя конечно не всегда. Но вот вопрос у меня возник: наиграл около 20000 рук, удвоил банкролл, но варюсь то в собственном соку. Экспериментальная группа не стала Макдональдсом ?
Роман, спасибо огромное! Да, в общем, я все понимаю (от элементов макдональдса никуда не денешься (шутка с долей истины)). Но есть два момента: 1. Внутри себя нет ощущения принадлежности к команде, а очень хотелось бы (хотя, вероятно, это еще надо заслужить 2. Я отучился в вашей школе в Космосе чуть более года назад, честно ходил на занятия и занимался сейчас в группе. Я понимаю, без этого Славу вчера слушать было бы почти бесполезно. Но, вчера, буквально за пару часов в голове очень многое прояснилось, а на многие, казалось до этого простые и понятные вещи, удалось взглянуть совершенно по новому. В итоге, вчера приехал домой,открыл свой трекер и как смог, по памяти, проанализировал свою игру. В итоге, без всякого напряга, тут же за 100 рук плюс 2 БИ. Сегодня, точно также, за 400 рук - плюс 4 БИ. Можно, конечно, списать на короткую дистанцию и везение. Элемент этого, конечно, есть. Но, я то точно знаю, что только элемент. За монитором то я сидел, и на кнопочки я нажимал. Эх, нам бы хоть не "в заведомо более полном объеме". P.S. А не вкладывая усилия из макдональдса ничего дельного не получится (и дался мне этот макдональдс)