Всем привет! Меня зовут Саня, 27 лет. Играю в онлайн-покер второй год. Решил завести дневник, чтобы проще было анализировать ошибки в игре. Часто повторяю одни и те же ошибки, думаю если о них писать, то они лучше запомнятся и реже будут повторяться
Играю только кэш - микролимиты. В общей сложности играю в минус 150 баксов. Последние два месяца начал играть в +, думаю что то начал понимать в покере Играл NL2, NL5, NL10. Соответственно результаты по лимитам +23, -150, -20.
Вообщем буду рад найти единомышленников, и отвечу на любую здоровую критику.
Вот одна из частых ошибок фулхауз против флэша, правда тут роял-дро был. Но на ривере не могу сбросить.
ссыслка на конвертер (не реклама, чисто для себя, чтоб не искать каждый раз)
Думаю что на BB играл нормально. Может из-за маленькой дистанции получилось 40, т.к. если я и заходил с большого блайнда то банк я забирал часто, т.е. заходил с лучшей рукой. BB в ообщем в плюсе. А баттон и каттоф в минусе приличном
С 2,5 $ не могу играть, т.к. много идиотов с большим стэком легко перетягивают инициативу. К примеру заходят рейзом, 4 бб, я с королями на BTN даю 3бет, человек с MP3 колл. на флопе старшая карта валет и две одномастные карты. В банке уже 1,3 $, человек на MP3 дает рейз 0,8$. Т.е. если бы у меня было 2,5 доллара, мне бы пришлось идти олл-ин либо выкидывать королей, т.к. JJ могли заколировать мой 3бет на префлопе и попасть в сэт. А так мы еще на терне поторговались, на терне я его перекрутил, он меня просто заколировал, а на ривере закрылось флэш-дро. Ривер мы уже прочекали, опп показал AJ ! И я выиграл почти 4$, а со стэком 50бб выиграл бы только 2,5$. Даже не знаю пока что лучше...
С 2,5 $ не могу играть, т.к. много идиотов с большим стэком легко перетягивают инициативу. К примеру заходят рейзом, 4 бб, я с королями на BTN даю 3бет, человек с MP3 колл. на флопе старшая карта валет и две одномастные карты.
Да и хорошо, что идиотов много, это тебе в плюс. Ну допустим у тебя КК, опп заколил твой 3Бет. Флоп J 8 7 . Для тебя это замечательный флоп, за который опп очень часто зацепится. На его донк, ты пушишь и радуешься жизни, в большинстве случаев ты впереди. JJ там будут редко, зато дро очень много, что нам как раз и нужно.