Всем привет! Меня зовут Саня, 27 лет. Играю в онлайн-покер второй год. Решил завести дневник, чтобы проще было анализировать ошибки в игре. Часто повторяю одни и те же ошибки, думаю если о них писать, то они лучше запомнятся и реже будут повторяться
Играю только кэш - микролимиты. В общей сложности играю в минус 150 баксов. Последние два месяца начал играть в +, думаю что то начал понимать в покере Играл NL2, NL5, NL10. Соответственно результаты по лимитам +23, -150, -20.
Вообщем буду рад найти единомышленников, и отвечу на любую здоровую критику.
Вот одна из частых ошибок фулхауз против флэша, правда тут роял-дро был. Но на ривере не могу сбросить.
ссыслка на конвертер (не реклама, чисто для себя, чтоб не искать каждый раз)
У тебя проблемы с префлопом. Ты очень много колишь рук, а этого делать не надо. Приучай себя либо играть рейз на флопе (т.е. ты уверен, что старше), либо фолд. Возможно, ты колишь в позе AJ и ниже, JQ, QK - этого делать не надо, это все доминируемые руки. Старайся очень мало колировать с блаиндов, т.к. на этом ты только теряешь на дистанции, даже если рука кажется теперь симпатичной.
У 100 бб стеков можно зайти колом в позе с прикупными руками - мастевыми коннекторами, карманками. Игра 50бб более простая - рейз, 3-бет, фолд. Опция кола практически отсутствует, за редкими исключениями.
Скачай где-нибудь префлоп-чарт. Там кстати где-то же школа есть для новичков на Титане от ПМ - я бы рекомендовал тебе заниматься. Чем ты раньше начнешь это делать, тем будет лучше.
ps С КК играем исключительно от оппонента. Смотрим колд-кол, доезд до шоудауна, выигрыш по вскрытию и впип.
У тебя проблемы с префлопом. Ты очень много колишь рук, а этого делать не надо. Приучай себя либо играть рейз на флопе (т.е. ты уверен, что старше), либо фолд. Возможно, ты колишь в позе AJ и ниже, JQ, QK - этого делать не надо, это все доминируемые руки. Старайся очень мало колировать с блаиндов, т.к. на этом ты только теряешь на дистанции, даже если рука кажется теперь симпатичной.
У 100 бб стеков можно зайти колом в позе с прикупными руками - мастевыми коннекторами, карманками. Игра 50бб более простая - рейз, 3-бет, фолд. Опция кола практически отсутствует, за некоторыми исключениями.
Скачай где-нибудь префлоп-чарт. Там кстати где-то же школа есть для новичков на Титане от ПМ - я бы рекомендовал тебе заниматься в школах. Чем ты раньше начнешь это делать, тем будет лучше.
AJ и ниже, JQ, QK колировать уже перестал Я с мастевыми конекторами люблю заходить в мультипоты, это да, хотя на 50бб наверное этого не стоит делать. А так я воды NL5 от серго смотрю, пробую как он играть. Соответственно и префлоп чарт от него использую.
Он играет 100бб, что тебе наверное пока рано, тебе решать конечно. По чарту - ну не совсем точно ты его придерживаешься.
А 50бб тоже нормально играется, коннекторы только убрать, и мелкие пары на рейз >3бб выкидывать. Не люблю однообразие это да, 6 столов стало полегче играть. Но сейчас хоть стэк стараюсь не заливать со слабой рукой, на агрессию выкидываю и докупаюсь до 50бб.
А что вообще это за параметр с-бет??? )) Продолженая ставка чтоли?