Всем привет! Меня зовут Саня, 27 лет. Играю в онлайн-покер второй год. Решил завести дневник, чтобы проще было анализировать ошибки в игре. Часто повторяю одни и те же ошибки, думаю если о них писать, то они лучше запомнятся и реже будут повторяться
Играю только кэш - микролимиты. В общей сложности играю в минус 150 баксов. Последние два месяца начал играть в +, думаю что то начал понимать в покере Играл NL2, NL5, NL10. Соответственно результаты по лимитам +23, -150, -20.
Вообщем буду рад найти единомышленников, и отвечу на любую здоровую критику.
Вот одна из частых ошибок фулхауз против флэша, правда тут роял-дро был. Но на ривере не могу сбросить.
ссыслка на конвертер (не реклама, чисто для себя, чтоб не искать каждый раз)
Все верно, но только для префлопа и выхода на флоп. После твоей ставки на флопе и кола опа, его диапазон сужается. Тут уже нельзя использовать расчеты в вакууме.
После кола он будет вот такой - 910s, JQs, 78s, 10Js, 67s, 88, 99, 22, 1010, JJ, А9, К9s, а так же флеш-дро с любыми двумя . 2 усиляет только флеш-дро, хотя таких комбинаций будет прилично. Возьми PokerStove и посчитай свое эквити против такого спектра. Для флеша опа возьми адекватные руки, к примеру 5 6 , 10 Q , не бери там 7-2s и все такое.
Как вариант в такой ситуации, чтобы не принимать потом сложных решений, если ты играешь 50бб - чек/алин уже флопе, чтобы не утруждать себя сложными решениями. Ты будешь серьезно доминировать спектр опа, хотя иногда там окажутся и сеты. Но будет и просто море рук слабее, с которыми плохой игрок микролимита тебя вколит. На терне тоже несколько вариантов - самый простой - бет терн и бет ривер и переход к следующей раздаче, либо опять же чек/алин. Так как ты говоришь, что оп может сам изобразить флеш, такой вариант будет предпочтительнее, т.к. ты соберешь еще и с блефа, а так же, если оп решит защитить на 3-флеш доске свою топпару. Тебя часто вколят руки хуже, хотя там так же будут и флеши. Надо считать пропорции и наше эквити. А чек бихайнд на терне от опа после нашего чека - это информация для нас, что флеша, скорее всего, нет. Ставим на ривере добор с 8,9, оверпар около 1/2 и падаем на пуш.