Всем привет! Меня зовут Саня, 27 лет. Играю в онлайн-покер второй год. Решил завести дневник, чтобы проще было анализировать ошибки в игре. Часто повторяю одни и те же ошибки, думаю если о них писать, то они лучше запомнятся и реже будут повторяться
Играю только кэш - микролимиты. В общей сложности играю в минус 150 баксов. Последние два месяца начал играть в +, думаю что то начал понимать в покере Играл NL2, NL5, NL10. Соответственно результаты по лимитам +23, -150, -20.
Вообщем буду рад найти единомышленников, и отвечу на любую здоровую критику.
Вот одна из частых ошибок фулхауз против флэша, правда тут роял-дро был. Но на ривере не могу сбросить.
ссыслка на конвертер (не реклама, чисто для себя, чтоб не искать каждый раз)
Угу. Все понятно. Я специально взял 2 червей. Понятно что 5 6 T Q червей уже более опасно, и тут на любую агрессию упадешь. Просто я по себе знаю, когда тянешь стрит-дро, а тут бац и флэш закрывается, и тут же появляется мысль "а не изобразить ли мне флэш?". А изоброжают они довольно часто. Видимо особенность лимита. Я еще не выложил раздачу где у меня было AK, на блайндах, кто то рейзил, я его затрибетил, оп колл. Смотрим флоп вдвоем. На флопе 3 одномастные мелкие карты. Я стандартную продолженую ставку делаю, оп олл-ин. Думаю нихрена у него нет, возможно пара дам или вальтов, против них у меня еще ауты есть, на флэш не помню были ауты или нет. Вообщем вколол ему олл-ин и увидел AQ не в масть флопу. Правда терн выпал Q и ривер Q