Давно ничего не писал в своем прошлом дневнике и вот причина тому: я перешел в hu sng. И это серьезно)
Немного истории. Давным давно (прошло чуть больше месяца, но кажется что кэш я не катал уже несколько лет), когда мой долгосрочный график выигрышей в кэше потянулся вверх, меня настиг даунстрик. Я никогда не отличался излишней эмоциональностью и с этой стороны пережил его нормально. Решил, что в качестве профилактики тильта отдохну дня 2 от игры. У меня действительно начало получаться выигрывать и я четко осознавал, что этот стрик просто стрик) Великое множество дней, часов и рук я посвятил кэшу и не видел себя в других разновидностях игры. Но в течение этих 2-х дней я заскучал и решил поиграть хедз-апчики по 1$. И тут меня осенило, что хедз-ап игры просто идеально подходят под мой характер! Я всю жизнь занимаюсь некомандными видами спорта. Всегда предпочитаю беседу наедине веселой компании. Даже какое-то буйное веселье вдвоем мне нравится больше, чем то же веселье в компании. Вообщем я начал учиться и играть, играть и учиться. Прошел месяц и около десяти дней. Я говорю "около", потому что за это время у меня сгорели 2 жестких диска и унесли с собой все базы. Глупо с моей стороны было не сделать резервных копий, но ничего уже не вернешь; урок вынес. Когда установил покертрекер, то произошел какой-то сбой и он импортировав руки из папки Старзов, стер их там и ничего не показывает у себя, так что на компе графиков нет. Вот скрин с сайта ]]>http://www.pokerprolabs.com]]> (вкладка снг) ]]>]]> Играю хедзапы на четверых.
Спасибо за ответ, Роман, а то я уже подумал, что я один этот дневник вижу) На следующий уровень перехожу, когда 1) уверенно играю на предыдущем в плюс 2) имею 30 бай-инов для следующего уровня. Недавно только начал хедз-апы за 10$, после хедз-апов за 5, но довольно скоро словил даунстрик (+ сложные оппонеты). Выровнял ситуацию, играя на четверых. Сейчас вот 330$. Скажи пожалуйста, чем хедз-ап интересней игры на четверых?
Спасибо за ответ, Роман, а то я уже подумал, что я один этот дневник вижу) На следующий уровень перехожу, когда 1) уверенно играю на предыдущем в плюс 2) имею 30 бай-инов для следующего уровня. Недавно только начал хедз-апы за 10$, после хедз-апов за 5, но довольно скоро словил даунстрик (+ сложные оппонеты). Выровнял ситуацию, играя на четверых. Сейчас вот 330$. Скажи пожалуйста, чем хедз-ап интересней игры на четверых?
Уверенно в плюс - это сколько? Я, например, переходил, если стоял по партиям 7-к-3. То есть 7-3 выигрывал у лимита.
Чем хедсап интересней?! Ну, всем! Хедсап безлимитный - вообще квинтессенция покера. Как-то трудно мне объяснить точнее.
Цитата(Kotomir @ 5.5.2011, 21:09)
Смысл есть, если являешься обладателем электронной книги. Я свою купил 3 месяца назад, и, если посчитать сколько я прочитал за эти три месяца из расчета хотя бы по 150 р. книга, то моя себя уже окупила.
Также на нашем форуме, я думаю, есть представители укромных уголков нашей родины, в книжных магазинах которых ассортимент книг не так широк.
Подтверждаю! Тоже приобрел электронную книгу меньше месяца назад. Счастлив!