С ТТ,JJ,QQ понятно грамотно объяснил,а КК мы не выбрасываем вообще?У меня была раздача на NL25.В PT3 не могу ее найти. Я на СО у меня17$ оппа 24$. До меня 2 игрока 0,75$ я рейз2,80$,мне с боттона 5,5$ я кол на доске 9 Q Q.Я чек он мне 8$ в банк 13$, верить в АА и сбрасывать?дамы бы так не сыграли.заранее спасибо.
С ТТ,JJ,QQ понятно грамотно объяснил,а КК мы не выбрасываем вообще?У меня была раздача на NL25.В PT3 не могу ее найти. Я на СО у меня17$ оппа 24$. До меня 2 игрока 0,75$ я рейз2,80$,мне с боттона 5,5$ я кол на доске 9 Q Q.Я чек он мне 8$ в банк 13$, верить в АА и сбрасывать?дамы бы так не сыграли.заранее спасибо.
Короли выкинуть префлоп очень тяжело. Зачем ты играл колл? Почему не поставить олл ин сразу? Не надо без позиции играть колл, если ты не знаешь что делать на некоторых флопах (Ахх, QQx, AAx, Jxx и тп) Я выкидываю королей только когда реально уверен, что там тузы. Для этого должно быть не меньше 2-3к раздач на оппонента, и он с 4бет ренджем 1< ставит холодный 4бет например. Ну очивидно, что там либо АА, либо тоже КК. Не парься, со стеком 100бб< королей практически никогда не выкидывают!