Всем привет! Меня зовут Саня, 27 лет. Играю в онлайн-покер второй год. Решил завести дневник, чтобы проще было анализировать ошибки в игре. Часто повторяю одни и те же ошибки, думаю если о них писать, то они лучше запомнятся и реже будут повторяться
Играю только кэш - микролимиты. В общей сложности играю в минус 150 баксов. Последние два месяца начал играть в +, думаю что то начал понимать в покере Играл NL2, NL5, NL10. Соответственно результаты по лимитам +23, -150, -20.
Вообщем буду рад найти единомышленников, и отвечу на любую здоровую критику.
Вот одна из частых ошибок фулхауз против флэша, правда тут роял-дро был. Но на ривере не могу сбросить.
ссыслка на конвертер (не реклама, чисто для себя, чтоб не искать каждый раз)
Пережил небольшой (а для моего банкролла приличный 50%) недельный тильт.
Во-первых пытался переиграть рыбу, для себя решил что лучше этого не делать, а играть по карте и не заморачиваться когда рыба попадает в каждый флоп, выбрасывать руки с сомнительными аутами.
Во-вторых с AK на 3-бет от адекватов префлоп играть только колл, на флопе рейзить если есть A или К, далее по обстоятельствам в зависимости от оппонента.
В-третьих когда карта не прет думаю лучше уходить на лимит ниже и минимизировать потери, играть мега тайтово. Если не играть вообще на диспу это не повлияет, дисперсия забирает свое только во время игры, если мы не играем этот недобор нам все равно придется переживать, мы его только откладываем на неопределенный срок, и возможно в будущем он будет более плачевным.
Играл последнюю неделю учитывая все эти пункты почти вернул себе банкролл всего за 3 дня, посмотрим что будет дальше.
Немного отойду от темы, хочу поделится впечатлениями о своем полете на воздушном шаре. Летали в Дмитровском районе 19 мая. Было очень круто, ощущение свободного полета не передаваемо. См. фотки.