Сорри, что три раздачи в одном посте засунул. Но все они объединены одной темой - структурой флопа. Хочу понять, правильно ли я в этих ситуациях играю. Оппы, к сожалению, пока что все неизвестные.
1. KJs IP. Поставил конбет на флопе AAQ и ушел в пас после рейза.
В конечном счете главный вопрос - достаточно ли слаба моя рука, чтобы даже не думать о ее усилении и спокойно пасовать на рейз? Второй вопрос - как часто рейзит опп? - но здесь информации нет. А вообще как часто играют флоповый рейз в агрессора на этом лимите? KJ. Твой опп играл колл-колл без позиции. Вообще, он должен быть сейчас сильнее тебя. Но в его спектре есть карманки и совпадение по даме. Мне трудно рекомендовать продолжение игры на таком лимите, просто не знаю его особенностей. Сыграно ок. Но против достаточно агрессивного оппа я бы предпочел чек на флопе. Моя рука достаточно сильна против всего, кроме туза. Не хочу автоматически превращать ее в блеф. AJ. Примерно то же самое. Е сли оппы вообще склонны пасовать на кбет, то надо его ставить на всем. Если нет, возникают варианты. После твоего чека флопа я считаю неверным падать на терновую атаку. Ты фаворит в раздаче, просто надо не накосячить. Возможный вариант: колл терна, а на ривере колл - по любому совпадению и вообще по любому риверу без червы. Кстати, на чек по риверу без червы стоит и атаковать. Чтобы выкидывать все карманки итп. AQ. Очень-очень скованно. Если не готов играть, лучше уж кбет было ставить. Да здечь и чекрейз возможен. Опп ведь вообще до сих пор никакой силы не показал.