а как вам такая раздачка? Если кто вникнет в суть, напишите если заметите ошибки (я думаю они были). И так, турнир на старзах, 432 участника. К моменту раздачи, осталось 11 человек и скоро всех должны были посадить за финальный стол, за который мне так хотелось попасть, так как не разу еще не попадал в турнирах больше 50 чел. За моим столом сидело 5 человек, у меня 3й стек в турнире и 2ой за столом, 74К у чип лидера 123К при ББ1250 + анте, игра тайтовая, никто не рискует. Так вот, я на батоне, до меня все сбросили у меня 88, я делаю рейз 10К, МБ пас, ББ колл. На флоп приходят К-А-2 (К и 2 виновые), ББ чек, я рейз 10К, ББ колл. Я немного остыл, подозревая у противнока туза с не большим киккером, но не как не дро. На терн пришла 5 крести. ББ чек, я тоже чек, так как положил оппонента на туза с маленьким киккером. На ривере приходит долгожданноая 8, да еще бубновая, что исключает возможность флешев. И ту началось, ББ ставит 20К, я на радостях (я же думаю что у него туз и максимум он мог собрать 2 пары) кручу его до олл-ина и он быстрый колл. И мне показали 34 виновые, вот тут то челюсть и отпала у меня. Я не понимал только одного как он мог зоколлировать мой рейз до флопа, ведь играл очень тайтово, а я особо агрессией не выделялся, спиллил конечно блайнды, но куда без этого. Я думаю, что поторопился с ререйзом, да еще и до олл - ина, но 8 меня совсем попутала. Ничего сложного конечно сдесь нет, парень отвечал мне с флешь и стрит дро и я его понимаю, но может кто даст какой совет. Буду презнателен, играю ежедневно около 4 месяцев в онлайн и офлайн и стараюсь совершенствоваться.