Всем привет! Создал наконец свой дневник. Буду выкладывать различные спорные и интересные раздачи с нл10 и нл25 и турниров по 11$-26$. Играю на ФТП. В кеше буду играть 6макс столы полным стеком. По мере роста банкролла будут расти играемые мною лимиты. БРМ = 20 БИ.
Моя цель дойти до отметки в 10,000$ менее чем за 2 месяца. Начальный банкролл 300$ (0$, так как выиграл эти 300$ с абсолютного нуля). И, если кому интересно я не использую ПокерТрекер или ХолдемМенеджер. Тупо свои заметки по ходу игры и все. Играю максимум 6 столов.
Сразу к делу.
1 раздача. Тут вопрос стоит ли донкать ривер, добирая с рук младше. Или лучше словить возможный блеф сыграв чек/кол.
2 раздача. Здесь вопрос в том сколько ставить на ривере и почему. Мне кажется надо делать маленькую ставку, ибо руки отвечающие на алын меня бьют, а 66, 99, 1010, которые имеются в его диапазоне могут заколить.
Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with 9 K 1 fold, CO raises to $0.75, Hero raises to $2.50, 1 fold, BB calls $2.25, 1 fold
Flop: ($5.85) K 7 K (2 players) BB checks, Hero bets $3, BB calls $3
Turn: ($11.85) 2 (2 players) BB checks, Hero bets $8, BB raises to $19.85 all in, Hero calls $11.85
River: ($51.55) 2 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $51.55 Hero shows 9 K (a full house, Kings full of Twos) BB shows A A (two pair, Aces and Kings) Hero wins $48.98 (Rake: $2.57)
Мои мысли таковы: тайтовый оппонент делает колд-кол 3бета, что говорит как правило только о АА. Ну не вижу я там других рук. С QQ он бы так не играл скорее всего, иначе бред получается. Ну в любом случае, я не кладу ему АК и спокойно выставляюсь к терну. А вот со стороны оппонента, если подумать, то у него есть ПАС! Потому что видя мои статы, можно сказать, что на такой доске я с QQ буду играть пот-контроль на терне, и в диапазоне такого бета на терне только Кх.