Всем привет! Создал наконец свой дневник. Буду выкладывать различные спорные и интересные раздачи с нл10 и нл25 и турниров по 11$-26$. Играю на ФТП. В кеше буду играть 6макс столы полным стеком. По мере роста банкролла будут расти играемые мною лимиты. БРМ = 20 БИ.
Моя цель дойти до отметки в 10,000$ менее чем за 2 месяца. Начальный банкролл 300$ (0$, так как выиграл эти 300$ с абсолютного нуля). И, если кому интересно я не использую ПокерТрекер или ХолдемМенеджер. Тупо свои заметки по ходу игры и все. Играю максимум 6 столов.
Сразу к делу.
1 раздача. Тут вопрос стоит ли донкать ривер, добирая с рук младше. Или лучше словить возможный блеф сыграв чек/кол.
2 раздача. Здесь вопрос в том сколько ставить на ривере и почему. Мне кажется надо делать маленькую ставку, ибо руки отвечающие на алын меня бьют, а 66, 99, 1010, которые имеются в его диапазоне могут заколить.
Дневник привет! Новый день - новые силы. Мне осталось набить 9,000$ на свой счет. Будем стараться. Цель на сегодня минимум +200$. Сессию начну в 17 часов по Москве. А пока дела.