И вот попал я в экспериментальную группу... (хотя, если честно, думал что не возьмут). До этого сам по себе играл чуть больше года, прошлой зимой отучился в школе , проходившей в Космосе. Сейчас в группе играю две недели, стараюсь по базе - хотя конечно не всегда. Но вот вопрос у меня возник: наиграл около 20000 рук, удвоил банкролл, но варюсь то в собственном соку. Экспериментальная группа не стала Макдональдсом ?
Сыграл сегодня на одном из столов примечательную для себя сессию. Т.е., если просто разбирать разбирать раздачи по реплееру, без контекста хода всей игры за столом (как мы обычно делаем), то бреда наворочено немало. А с другой стороны процентов 80 из него сделано было сознательно. Просто я часа полтора ловил двух регуляров с весьма свободным входом в игру (40 и 70) и весьма агрессивной игрой на флопе (контбет 1-2 банка). Сначала, пока не понял, что да как, отдал им полтора стека (стек 40ББ). Потом (да простят меня преподаватели) я докупил фишек до 80 ББ и стал ждать. Иногда отдавая10ББ, иногда получая. Заподозрить меня в игре от QQ+ меня было нельзя. Когда мы вступали в игру, весь остальной стол отдыхал. Правда про базовую стратегию на время пришлось забыть. И оно свершилось (как уже писал) часа через полтора. На мои карманные AA, у одного оказались KK, у другого JJ. И не сразу я ререйзил до флопа, чтобы подтянуть обоих с одной стороны, но и в all-in войти с другой. Третий туз на терне шансов им не оставил. Стек мой после этого стал 255 ББ. А теперь скажите мне, пожалуйста, имел ли я право нарушить наши правила ? Не праздный (по крайней мере для меня) вопрос.