Противник 21/14 за 14 рук. Префлоп: покерстове показывает койнфлип девятки протик его 14% рейза. Возможно с МР у него % рейза меньше, статов слишком мало. Выкидывать глупо - колл соответственно. На флопе по покерстове у нас 46%, ставить он скорее всего будет всем диапазоном. На терне ставит повторно. Вопрос: с каким диапазоном он продолжит? стоит ли играть колл на терне?
2 Winged Guy: Какой ты хитрый, я думал "Wihged Guy умный, он сейчас напишет, а я прочитаю"
Серьезно: вэлью диапазон получается вот такой: JJ+,77,AdKd,AQs,AdJd,AdTd,Ad9d,KQs,QTs+,AQo,KQo,QJo, против него мне копец; но мне интересно: а полным диапазоном он не продолжит терн? Семерка же ничего не поменяла. И если он думает, что я флоачу, то он меня выбивает фактически.
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 1.7.2011, 21:12)
Мне гораздо больше нравится префлов-3бет здесь. Против подавляющей части его спектра ты на префлопе впереди, будешь впереди и на флопе и к тому же обладаешь позицией. После повтора на терне он может продолжить еще раз практически с любой рукой из своего спектра. С учетом дрофлопа любые его овера могут попробовать выбить тебя на терне, что и произошло. Как проходил розыгрыш, колл на терне нужен. Строго говоря, сыграв колл на терне ты должен склоняться к коллу ривера как минимум по любому риверу без оверов. После чека чекаем вслед - у теюя достаточное шоуэквити.
У него оказались ТПТК. 3-бет не стал играть, т.к. против всего бродвея у меня койнфлип или хуже, против 14% его рейза у меня 50% на победу. Рук на него мало, я не могу оценить свое фолдинг эквити в этой ситуации.