Всем привет! Представляю вашему вниманию очень-очень сложную раздачу и неприятную доску. По турниру: в игре оставалось 32 человека из 2543 стартовавших. По оппонентам: ББ играл как мудак, заколил мой пуш на доске Q44 с Q5 на треть своего стека, у меня QJ были. А вот опенрейзер был более консервативен, но на шоудауне показывал порой весьма смешные карты, плана 34о. Средний стек 550-600к. Ну и тут один вопрос, как Херо разыгрывать эту руку?? Я думаю эта раздача вызовет, как минимум бурное обсуждение.
Ну вообще да. Какие тут варианты то? Доска страшная, а с сетом отскока уже нет, несмотря на то что 24M. Выставление на флопе.
Цитата(TaN @ 15.7.2011, 17:02)
Я вообще думаю о префлопе. Почему колл с такой сильной рукой? На доске будут часто овера(1 или 2), будет тяжело играть. Я думаю 3бет гораздо лучше: 1) не пускаешь блайнды (твоя рука очен уязвима) 2) у вас с УТГ одинаковые стеки считай, он тут не будет блефовать префлоп, если он поставит 4бет, то ты скорее всего будешь позади, но это уже другой вопрос. Короче у тебя есть еще пас после 3бета точно, если он прямой игрок на такой стадии турнира.
3бэтом, конечно, проще. Меньше сложных решений. Но колл по-моему тоже допустимо. Учитывая глубину как раз таки можно весь стэк забрать. А 3бэтом получается в блеф превращаем сильную руку. Там по флопу разобрались бы где мы, у нас позиция как-никак. Опять же если опп прямолинейный вряд ли бы на весь стек три барреля бы ставил в блеф.