Всем привет! Представляю вашему вниманию очень-очень сложную раздачу и неприятную доску. По турниру: в игре оставалось 32 человека из 2543 стартовавших. По оппонентам: ББ играл как мудак, заколил мой пуш на доске Q44 с Q5 на треть своего стека, у меня QJ были. А вот опенрейзер был более консервативен, но на шоудауне показывал порой весьма смешные карты, плана 34о. Средний стек 550-600к. Ну и тут один вопрос, как Херо разыгрывать эту руку?? Я думаю эта раздача вызовет, как минимум бурное обсуждение.
Тогда не вижу смысла заходить коллом на префлопе, если поймав сет на дровяном флопе потконтролить его.
А зачем выбивать из банка королей, тузов, всякие доперы и дрова? Дров здесь не будет много, пиковые оверы на столе, плюс рейз идет из ранней позиции. Кроме того, если там не будет флеша, у нас остается шанс на блеф под флеш (ну это по оппонентам, насколько они пугливы или наоборот) - наша линия хорошо подходит под розыгрыш всяких коннекторов и одномастных. Было бы меньше фишек, тогда на стек изи, а вылететь в полушаге от финалки, когда призы уже растут существенно как-то не очень хочется. К тому же у раздаче двое, они будут перебивать ауты друг друга, что тоже нам в плюс. Кроме того, даже на стек сыграть колами будет более плюсово - можно и блеф поймать, который бы сбросился на наш рейз на флопе.