Всем привет! Представляю вашему вниманию очень-очень сложную раздачу и неприятную доску. По турниру: в игре оставалось 32 человека из 2543 стартовавших. По оппонентам: ББ играл как мудак, заколил мой пуш на доске Q44 с Q5 на треть своего стека, у меня QJ были. А вот опенрейзер был более консервативен, но на шоудауне показывал порой весьма смешные карты, плана 34о. Средний стек 550-600к. Ну и тут один вопрос, как Херо разыгрывать эту руку?? Я думаю эта раздача вызовет, как минимум бурное обсуждение.
Я бы сыграл примерно как Хиро, но после флоповых оллина-колла все же склонялся бы к пасу. Ставки значат то, что они значат. Два агрессивных оллина - это очень опасно. То, что мы как бы уже влетели в стрита, даже не вопрос. Вопрос уже в том, есть ли у нас вообще ауты, кроме десятки.
Спектры оппов примерно одинаковы и включают в себя стриты, сеты и натс - дрофлеши с усилениями вроде как раз Ах или 109. С той лишь разницей, что спектр УТГ уже и дро не включает. Есть некоторые слабые вероятности наличия чего-то вроде карманной пары дам или тузов, но только у одного из оппов.
Цитата
ШД ориентед: 36% vs 36% vs 28%. В принципе монетка своеобразная
Это верно. Так и есть. Даже математически твой колл слабоотрицателен. А с учетом того, что поражение для тебя сокрушительно, а выигрыш всего лишь оставляет тебя в борьбе чиплидером, колл смотрится плохо. Неприятности от проигрыша здесь сильнее, чем радости от выигрыша. Если бы вы, наоборот, были тремя шортами в этом турнире, тогда, конечно, за такие шансы надо коллировать. А так - пас. Хотя, ты не сказал, каков средний стек. Каков он?
Цитата
Я думаю эта раздача вызовет, как минимум бурное обсуждение.
Да. А как максимум бан автора
Кстати, может, видели, может, нет. Одна моя старая раздача с очень похожими входными данными, но с принципиально другим финалом. Посмотрите на досуге http://www.pokermoscow.ru/articles/396.htm