Из: г. Москва
Всем привет. Я - член ЭГ, зовут меня Павел. Преподаватель - luckylake.
В покер играть начал примерно год назад, фактически после окончания мной универа (МГЛУ моя alma mater, то бишь я переводчик по специальности), почти сразу же понял, что сам, без какой-либо учебы в покере особых успехов не добъюсь, и вот я в ЭГ.
Пока мы только начинаем, мой график представляет собой один большой прикол, так что мне как-то даже стыдно его выкладывать. В конце концов, прошло всего две недели и описание своих успехов (точнее, провалов ) я дам исчерпывающее. Как только мои результаты станут напоминать что-то адекватное, сразу буду выкладывать. Если б я это сделал сейчас, было бы четко видно, как я учусь (и заливаю), играю дня 4 нормально, опять заливаю из-за странностей ГСЧ, потери терпения из-за этого и кучи глупостей в итоге. Но главное - не сдаваться, как я думаю.
Сперва - несколько раздач.
1) Здесь мой вопрос - линия поведения при непопадании АК никуда:
Привет, удачи в покорении покерных вершин =)
Цитата
В покер играть начал примерно год назад, фактически после окончания мной универа (МГЛУ моя alma mater, то бишь я переводчик по специальности), почти сразу же понял, что сам, без какой-либо учебы в покере особых успехов не добъюсь, и вот я в ЭГ.
А по специальности работаешь?
1. Нормально. Можно ставить кбет, можно не ставить, от оппа зависит. Но если не поставил, то без усиления играем ч/ф. 2. Вот тут надо ставить на флопе, мб даже стэкаваться, а на ривере твоя рука уже ничего не стоит, ч/ф. 3. Все нормально.