Привет всем. Меня зовут Женя, я участник ЭГ. Мой преподаватель - LuckyLake. Познакомился я с покером чуть больше двух лет назад, получив свой бездеп на всем известно ресурсе))) Залить этот бездеп не составило большого труда, как и у многих)) Сделав из залива некоторые выводы купил книжку Ромы Шапошникова, она и привела меня на PokerMoscow. Долго я лазил по ресурсу, читал, учился и думал как же круты те кто попал в ЭГ. И вот я сам тут) Посмотрим что из этого выйдет;))
А зачем ты их тогда ТУТ выкладываешь? Показать как ты круто играешь или вы так учеников переманиваете?
Что ты, что ты
Вообще я описался, честно сказать... Раздачи обсуждаются, но линии розыгрышей не поддаются критике , я реально играю чаще на ошибках оппов, что бы "рычаг противодействия" дергал я, а опп уже решал что с этим делать...
Очень часто можно отходить от классически принятых розыгрышей и думать на голову выше оппа, что бы получть от регуляра проплату.
Вообще я описался, честно сказать... Раздачи обсуждаются, но линии розыгрышей не поддаются критике
Ну тогда позволю себе сделать комплимент: первая с A:Js произвела на меня сильное впечатление, если это сыграно по оппоненту. Тебе надо в HU кеш "попробоваться" имхо, думаю что очередная звезда HU в тебе гибнет