Я почему-то не нашла такой темы, хотя на всех форумах ветка юмора обычно самая наполненная. Если у меня кривые руки или криво работает поиск, то пускай модеры сделают свое дело)
Предлагаю кидаться тут линками на смешное, постить забавные картинки и проч - в общем просто делиться тем, что понравилось. По возможности свежайшим. Флудить можно, а вот от комментариев в духе "баянище", "ага, в третьем классе видел" и проч. лучше отказаться. Давайте друг друга уважать: видели - проследуйте мимо.
А тему эту я завела и столько слов написала только потому, что не знала, куда кинуть линк на строгого, но очень емкого и справедливого блоггера и спортивного журналиста Уткина: ]]>]]>
Я обычно к монитору сажусь без робости. Уже немолод. Повидал и горя и боли. Но сегодня. Ох, и ни хуя себе новости: ПИВО ПРИРАВНЕНО К АЛКОГОЛЮ!
Это - как жопою сесть в крапиву, пестицидом отравленную: К АЛКОГОЛЮ ПРИРАВНЕНО ПИВО! ПИВО К АЛКОГОЛЮ ПРИРАВНЕНО!
Знаете, похоже, нам тут не рады. Уровень жизни - как в Монголии. Жара - как в Анголе. Удваиваишь их ёбаный ВВП. И за всё в награду ПИВО ПРИРАВНЕНО К АЛКОГОЛЮ!
Так вот сразу - с места в карьер. Хочется спросить их, ведь уже наболело: А КАК ЖЕ, БЛЯДЬ, ВАШ СЕМИПРОЦЕНТНЫЙ БАРЬЕР?!!! КОГДА ЭТО, БЛЯДЬ, ПИВО ЕГО ПРЕОДОЛЕЛО?!!!
Не жалею, не зову, не плачу. Хохочу. Кто виноват? Что делать? Доколе? "Балтику". "Клинское". ЭТУ МОЧУ - ПРИРАВНЯТЬ К АЛКОГОЛЮ?!!!
Полно бредить добрым царём. Увы - у тех, кто не вышел ростом, мало расстояние между мочевым пузырём и головным мозгом.
Поэтому пиво, наверное, ударяет быстро. Как сперма в спермоприёмник презерватива. Остаётся только благодарить Президента и премьер-министра за их законодательные инициативы.
ПИВО ПРИРАВНЕНО К АЛКОГОЛЮ! Давлюсь от нервного смеху я. Совсем уже ёбнулись, нано-де Голли. ДЕЛАТЬ ИМ БОЛЬШЕ НЕХУЯ!!!!!!!