Из: Москва
Всем привет. Меня зовут Максимом. Мне 27 лет. На данный момент я проживаю в Москве. А кормит меня управление проектами в госкомпании. В покер я начал играть примерно 3 года назад. Играть начал для того чтобы отдохнуть от работы, но при этом и не убивать время зря. В покере я по прежнему мог применять все свои способности, но при этом воспринимая его как отдых, а не как труд. Свою покерную карьеру я начал как МТТ игрок, добившись в этом не больших скромных результатов: выигрывая небольшие турниры в он-лайне, пробиваясь на финалки со средним количеством участников и пару раз побывав в тройке финала кубка ПокерМоскоу. Далее вектор моих интересов сместился в Хедз-ап игру. Я начал ею заниматься для того, чтобы уменьшить количество вторых мест в моей турнирой истории. Добившись там не больших успехов, переключился на кэш-игру так как начался набор в ЭГ. Я давно собирался в ней поучаствовать, но всё как-то не складывалось и вот момент настал, я в ЭГ. Мой тренер ЛакиЛейк.
Total pot: $15.94 | Rake: $0.79 Main pot: $5.63 between MP1, Hero, CO and Button, won by MP1 Side pot 1: $8.85 between MP1, Hero and CO, won by MP1 Side pot 2: $1.46 between Hero and CO, won by Hero
Results: Button had 8, 4 (two pair, Queens and eights). MP1 had 8, 7 (two pair, Queens and eights). Hero had 2, 8 (two pair, Queens and eights). CO had K, 5 (one pair, Queens). Outcome: Button won $1.78, MP1 won $6, Hero won $7.37
В общем, как говорит Гран, у нас префлоп натс, и наша рука не плохо стоит против префлоп олл-инов оппонентов. То есть мало вероятно что мы доминированы + у нас есть возможность собрать флеш. Ну а 456 дадут нам даблбелли бастер, то есть дополнительные ауты на стрит.
Вопрос: Что делать?! Коллить в троих?!
Я заколил. Итог: +400$
Это была 64 920 000 000 рука на Покерстарз. Вот такой вот подарок к банкроллу.
Привет, повезло блин =)
Цитата
В общем, как говорит Гран, у нас префлоп натс, и наша рука не плохо стоит против префлоп олл-инов оппонентов. То есть мало вероятно что мы доминированы + у нас есть возможность собрать флеш.