Всем привет! Нужна ваша помощь. Довольно часто я сталкиваюсь с раздачами, когда на ривере я обладаю очень сильной комбинацией, но не 100% натсом и глубоко сомневаюсь, есть у меня бет на велью в таких ситуациях.
Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with A Q 1 fold, UTG+1 raises to $0.30, 1 fold, MP2 calls $0.30, 1 fold, Hero calls $0.30, SB calls $0.25, 1 fold
Мои оппоненты - две полуфишеватые рыбы, которых я не стал сквизить, так как, по моему мнению, не обладал достаточным фолд-эквити, чтобы забрать деньги на префлопе, а уходить в 3-бет мультипот с AQ не хотел. Так же с нами прокатился регуляр с SB. Правильные ли это размышления?
Наиболее вероятные руки у опа - это Кх и фул с карманной парой. Есть ли у меня на ривере опция бет на велью, ведь Кх, по сути, не держит мою ставку, а фулу я заношу. Так же интересуют действия по улицам.
Буду рад комментам всех участников нашего комьюнити!
А также добавлю, что этот интересный вопрос возник из-за твоей малой ставки терна, совершенно неоправданной. Была бы ставка нормальная, здесь бы был просто оллин.
А также добавлю, что этот интересный вопрос возник из-за твоей малой ставки терна, совершенно неоправданной. Была бы ставка нормальная, здесь бы был просто оллин.
кстати. вот меня давно интересует этот вопрос. считается, что ты таким образом должен построить розыгрыш с сильной комбинацией, чтобы на ривере запихнуть все свои деньги в банк. ну или на терне - если играешь полустеком. ну в общем мысль понятна. так мне вот непонятно, почему? ну вот бывают же ситуации, особенно на низких лимитах, когда рука слабого оппонента для тебя практически очевидна. и когда ты понимаешь примерно, что вот 2 доллара в банк 4 он заплатит (а возможно даже перекрутит, решив, что такая ставка - признак слабости), а вот 3 доллара - уже не заплатит. то есть иногда мой розыгрыш с рыбой сводится к тому, чтобы хоть что-то из нее выжать. хоть капельку, хоть чуть-чуть)) то есть вот даже в данном случае ставка в полбанка делает колл с сетом с целью прикупить удвоение на ривере невыгодным (если не учитывать потенциальные шансы). другое дело, что сет на этих лимитах платит и 3 доллара в банк 4, и даже овербет. но ведь в данном случае на терне сет ой-как-не- очевиден? а много рук сбросятся на бОльшую ставку при закрывшемся флеше. Ну то есть тут тонко, конечно, напоминает логику блэкджека, только наоборот: ты пытаешься выжать по максимум, но как бы не сделать перебор своей слишком большой ставкой. то есть я бы не сказала, что на терне ставка была плохой. *это просто мнение не слишком удачливого игрока микролимитов