Точнее пока Каньончик, но по мере роста, надеюсь он превратится в Grand Canyon, что недалеко от небезразличного местному комьюнити города.
Обо мне :
21 год, студент РЕУ им. Плеханова в покер играю года 2, в неплохом плюсе живые турниры в клубах москвы из серии 1,5-2к р. фризауты.
В свое время много путешествовал, объездил очень много стан, включая кстати США и Вегас, правда в покер тогда еще не играл и не понимал в каком легендарном месте нахожусь))))
Занимаюсь дайвингом (по PADI - rescue), в планах - Divemaster и выше.
MP1 - агромакака Pre Flop: ($0.35) Hero is UTG+2 with J J 1 fold, UTG+1 raises to $0.62, Hero raises to $1.75, MP1 raises to $2.88, 5 folds, UTG+1 calls $2.26, Hero calls $1.13
Hero здесь должен пушить или падать, никаких коллов здесь нету в помине. Че за бл###во???? И что вот вы от меня на занятиях хотите ? Если вы просто занимаетесь собственным творчеством вместо того чтобы делать нужные решения.
Насчет агромакаки. Может он и такой конечно, но 4 бет вхолодную в блеф против рейза и трибета с ранних я мало допускаю. А вы с УТГ - ну епт - конечно колл, он же макака е-мое.
В этой раздаче отсутствует нахер вся покерная логика. Типа ты колл потому что он макака и там полно всякого говна. Так зачем флоп то ставишь ? Играй чек-колл уж тогда, дай "макаке" проблефоваться. Особенно творческий размер бета на флопе, при эффективном стеке = банку. Это тонкий индьюсинг блефа ?
Чем вы меня на занятиях слушаете, я хер его знает...
КАЖДЫЙ СТЕК, КОТОРЫЙ ВЫ ВЪЕБАЛИ ПО СВОЕЙ ДУРИ, ЭТО 5бб/100. СЧИТАЕТСЯ, ЧТО 8бб/100 - ЭТО ОТЛИЧНЫЙ ВИНРЕЙТ. А еще пока вы будете сидеть на микролимитах, вы будете отгружать около 5бб/100 рейка. УДАЧИ ВАМ ПАРНИ.