По просьбам знатоков открываю тему тут. Так будет действительно удобнее. Можно обсуждать предстоящие игры, собираться в команды, обсуждать прошедшие и просто постить понравившиеся вопросы - нарытые в базе, увиденные где-либо, отыгранные итд.
Ну чего он, пару часов не подождет?) Если совсем никак на этой неделе, то имей ввиду на будущее хотя бы...
О, Фанфир, exdaboo! А?)
Могу прийти для массовости если надо, но чуствую толку будет от меня мало...Если завтра будет нужно мое тело и, возможно, крошечный мозг, можете на меня расчитывать.
Могу прийти для массовости если надо, но чуствую толку будет от меня мало...Если завтра будет нужно мое тело и, возможно, крошечный мозг, можете на меня расчитывать.
нужна и массовость, и помощь в оплате депозита, и компания, и мозг. абсолютно бесполезных людей в чгк не бывает - поверь моему опыту. наверняка, у тебя есть специфические знания в какой-то из сфер. или хорошая память, или смекалка. большинство вопросов на школьную программму - так постоянно говорит ведущий. но она часто оказывается давно забытой, вот в чем беда) как тебя записать? по нику? или скажи имя) и скинь, плиз, Аме свой номер в личку на всякий случай.
Гран, играть всегда - утопия. Тем более в случае инертных покеристов...Я написала в блоге, что было бы круто собрать 8-9 человек. Кто-то чаще сможет, кто-то реже. А вообще я, наверное, каждую неделю буду теребить персонально. Пока так.