Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=
> The_Falchion_88, дневник, тихий покерный омут
The_Falchion_88
сообщение 22.7.2011, 14:37
Сообщение #1

Участник
**

Из: Kazan City

Всем привет.
Решил создать собственный дневник, где буду выкладывать интересные на мой взгляд раздачи и не только. Зовут меня Денис, мне 22 года. Играть в покер начал 2 года назад, в основном во фрироллах и немного успел поиграть в кэш на микролимитах $0.01/0.02, $0.05/0.10. В покер-руме PokerTime $5 бездепозитного бонуса сумел превратить в $50, но потом сыграл не по банкроллу и на более высоком лимите эту сумму проиграл.
Из недавних успехов - выигрыш $3 в утреннем фриролле Rush Poker на FTP (до того как покер-рум был закрыт) и вот буквально вчера удалось занять 1-е место в $100 фриролле в рамках кубка PokerMoscow на Titan-e. Ранее в покер-руме Titan Poker сыграл несколько S&G турниров Double Up со взносом $1 + $0.10. Здесь я столкнулся с определенными трудностями, о которых хотел бы написать

+Цитировать сообщение

Ответов
The_Falchion_88
сообщение 17.9.2011, 12:47
Сообщение #2

Участник
**

Из: Kazan City

Давненько не делал записей в своём дневнике)

Сейчас играю NL2 Full Ring стеком 50ВВ, 2-4 стола короткими сессиями 200-400 раздач (больше стараюсь не играть т.к. это пока что отрицательно сказывается на конечном результате). График вот такой:

]]>http://www.imagepost.ru/images/n/l2/nl2fr2.2k.png]]>

Из сыгранного не было пока что ничего необычного, всё достаточно банально. Экватор в 250tp уже разменял (сейчас 300tp). До NL4 пока что как до Китая на тракторе: нужно 50БИ = 50*$2 = $100 (сейчас $14). За эти короткие 2.2к ощущения какая-то многоуровневой мегаигры не возникло, скорее что-то между "поменьше слить" и "побольше выиграть". Заметил также что есть немало регуляров, которые мультитейблят сразу на нескольких лимитах. Полезно на таких ребят делать заметки уже сейчас.
По поводу покер-рума Титан: случаев с выкидыванием из-за стола, слава богу, не было. Один раз правда когда я менял настройки HUD-а, случайно ткнул на ярлык вверху справа. Выскочило окно с каким-то зеленым патлатым качком, который весь прямо сморщился в гемороидальной гримасе blink.gif Ноут не выдержал страданий гиганта и из солидарности завис... dry.gif biggrin.gif Пришлось перезагружать, места за столами потерял увы((
Кстати да, вот еще что. Там нельзя встать из-за стола, например, с выигранным бай-ином 105ВВ и сразу сесть за этот же стол с бай-ином 50ВВ. У вас автоматически будет сумма с которой вы покинули игру - 105ВВ, и так в течение 1-2 часов. Просто там в разное время суток кол-во столов на 10 человек разное, учитывая столы с 3-мя и более короткими стеками оставшиеся подходящие для игры столы можно пересчитать по пальцам. Вкупе с 2-хчасовым ограничением получается не очень удобно.
Касса немного неадекватная) Например, показывает что у меня на счету $20. Если я собрался играть cash, то у меня для cash-столов на самом деле не $20, а $20/1.6 = $12.5. Своеобразный "мнимый достаток", из-за которого можно не рассчитать деньги для игры. М.б. это такой хитров.й коммерческий ход?
В остальном всё более-менее нормально, играть можно. Буду продолжать катать. Цель: 10к рук и 500tp (сказали что выводить деньги со счёта можно будет когда наберу именно столько + нужен будет депозит) dry.gif

+Цитировать сообщение
dinding-a-ling
сообщение 17.9.2011, 13:35
Сообщение #3

Активный участник

Цитата(The_Falchion_88 @ 17.9.2011, 13:47) *
Кстати да, вот еще что. Там нельзя встать из-за стола, например, с выигранным бай-ином 105ВВ и сразу сесть за этот же стол с бай-ином 50ВВ. У вас автоматически будет сумма с которой вы покинули игру - 105ВВ, и так в течение 1-2 часов. Просто там в разное время суток кол-во столов на 10 человек разное, учитывая столы с 3-мя и более короткими стеками оставшиеся подходящие для игры столы можно пересчитать по пальцам. Вкупе с 2-хчасовым ограничением получается не очень удобно.
Касса немного неадекватная) Например, показывает что у меня на счету $20. Если я собрался играть cash, то у меня для cash-столов на самом деле не $20, а $20/1.6 = $12.5. Своеобразный "мнимый достаток", из-за которого можно не рассчитать деньги для игры. М.б. это такой хитров.й коммерческий ход?
В остальном всё более-менее нормально, играть можно. Буду продолжать катать. Цель: 10к рук и 500tp (сказали что выводить деньги со счёта можно будет когда наберу именно столько + нужен будет депозит) dry.gif

1. так по-моему везде! а то это это будет такое хит - энд - раннево!)))

2. весь ай-покер этим грешит... какие-то тормоза с обновлением остатка в кассе.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему