Вот пробная ... статы там не помню, но что то типо 23/6 ... рук мало первую сессию играл с ним, ну фолд на 3 бет может и 100 даже было (или 90) АГРЕССИЯ на тёрне 0!
мало рук (как всегда 50-100), колит 3бет на утг с блайндов ~17/15, ф/3б ~85 6 players (stacks): SB ($25.54) Hero (BB) ($26.46) UTG ($28.99) MP ($25) CO ($33.81) BTN ($21.4) Blinds: $0.1/$0.25
Pre-flop: ($0.35, 6 players) Hero is BB: A, A UTG raises to $1, 4 folds, Hero raises to $3.5, UTG calls $2.5
чекать тёрн? хз там и фд поехало.. придёт 3я буба будет неприятно и недоберу уже наверн...хотя... попробую такую линию как-ниб.. а вот 3бетить (т.е. мин рейзить тёрн я так понял) и отскакивать это бред какой-то получается, лучше уж колить тогда (и превращаем оверпару в блеф кэтчер лол), и к тому же если чекать флоп то тогда нужно всегда и с АК чекать получается ..ну типа для балансировки чтоли... незнаю мне кажется я и так дёшево отскочил, но тяжело было зарывать...
а тремя ставками тут на самом деле добирать не с чего, ты прав ...
чекать тёрн? хз там и фд поехало.. придёт 3я буба будет неприятно и недоберу уже наверн...хотя... попробую такую линию как-ниб.. а вот 3бетить (т.е. мин рейзить тёрн я так понял) и отскакивать это бред какой-то получается, лучше уж колить тогда (и превращаем оверпару в блеф кэтчер лол), и к тому же если чекать флоп то тогда нужно всегда и с АК чекать получается ..ну типа для балансировки чтоли... незнаю мне кажется я и так дёшево отскочил, но тяжело было зарывать...
а тремя ставками тут на самом деле добирать не с чего, ты прав ...
Не надо для конкретных рук придумывать действия и строго им следовать. Покер опонентно зависимая игра и каждую руку ты должен разыгрывать по разному. Зависит от опонента, от позиции, от общей динамики стола, и т.д. Я над твоей раздачей уже сутки думаю. Както и твоя линия и его стремно смотрится. Думаю у него тоже там воздух может быть. AQ крутить не к чему, QQ 99 тоже зачем крутить? От чего защищаться, в тебя ставят добирай себе... Зачем выбивать из банка 3-бэтом? Буби на терне скорее бланк чем флэш-дро, такие доезды случатся будут очень редко никогда не верь в них.
Я тут думал о другом. Если это рег то рейз с UTG не должен быть таким уж широким, ТТ+ AQ+. Твой 3-бэт тоже не должен быть блефовым, ты перекручиваешь рейз с утюга, т.е. перекручиваешь премиум спектр. Если ты в его глазах адекватный игрок то он понимает что у тебя может быть, и ставит колл. С какой рукой он мог заколировать? AQ AK там вообще не должно быть, что им ловить на флопе в 3-бэт поте? TT JJ похоже, но на Q хай доске вроде падать должны. А вот QQ и KK вполне могут быть. Я даже больше склоняюсь что это KK. Перекручивать на префлопе смысла нет, вы и так вдвоем в банке остались, на доске без туза он с тебя соберет по полной его бьет только одна рука. КК вполне бы выставились на таком борде, и могли так терн сыграть.