Я почему-то не нашла такой темы, хотя на всех форумах ветка юмора обычно самая наполненная. Если у меня кривые руки или криво работает поиск, то пускай модеры сделают свое дело)
Предлагаю кидаться тут линками на смешное, постить забавные картинки и проч - в общем просто делиться тем, что понравилось. По возможности свежайшим. Флудить можно, а вот от комментариев в духе "баянище", "ага, в третьем классе видел" и проч. лучше отказаться. Давайте друг друга уважать: видели - проследуйте мимо.
А тему эту я завела и столько слов написала только потому, что не знала, куда кинуть линк на строгого, но очень емкого и справедливого блоггера и спортивного журналиста Уткина: ]]>]]>
Пирожки-стайл. Юмор не для всех, сразу предупреждаю
искусствоведов группа тихо восторженно глядит на холст и вдруг один седой и строгий отчетливо сказал говно --- (спецом для Грана ) Олег за всё берётся смело всё превращается в говно а если за говно берётся то просто тратит меньше сил ---
вы так мне отказали в сексе как будто он у вас один как будто он у вас последний и просто кончится на мне ---
купил айфон а чо с ним делать? где кнопки чтобы нажимать? и как мне позвонить сереге? а вот и он звонит и чо? ---
когда я стал половозрелый то женщин сразу поделил на тех которых недостоин и тех которых не хочу ---
бывает думаешь что знаешь ты человека двадцать лет но вот приходишь к нему в гости и видишь ложечки свои ---
семён успел на электричку и там ему сломали нос и он сидит понять не может так он везучий или нет ---