Из: Россия, Москва
Всем привет, зовут меня Ваня, играть начал в покер в нулевых годах, но ограничивалось это игрой в домашний файв-кард дро против компа. В холдем пришёл в 2009м на небезызвестный сайт бесплатных полтинников, получил - залил по гениальным статьям. Депал свои родные фантики на разные румы, всё заливалось безбожно, это всё надоело, взял несколько приватных тренировок у рега нл200, и на шортхендах дела пошли получше, но всё равно постфлоп очень хромал, поэтому я пришёл в ЭГ. Прошли всего пару-тройку недель, я сел катать, ну вроде ничего так, хотя Пати нл25 очень тесный и фишей там очень мало... Благодаря LuckyLake появились первые результаты, конечно положительные Но моя цель в этом дневнике не написать побольше буковок и рассказать о своей скудной покерной фишной биографии, а продолжать то, что в меня заложили до ЭГ и развивают по сей день - анализ раздач и собственных действий, чем я руководствуюсь, принимая то или иное решение, и на сколько оно оказалось взвешенным, разумным или не очень.
Название дневника произошло от недавнего альбома d'n'b-исполнителей, просто в этой фразе я вижу очень явную параллель с моей игрой, иногда нужно просто пересечь линию, переступить себя и нажать фолд или не очкануть и запушить в агрессора или чек-рейзнуть с воздухом на чужом флоуте (ну и прочие мысли фиша, которые меня посещают)
АА. А что ты прямо на флопе не винул оллин? Зачем разбивал на две ставки? Не понял. Этим ты, кстати, дал оппу много лишних шансов.
AQ. Тонкая ситуация. Ставку на терне мог сделать и флеш, и любой туз (с одной хорошей червой), и сеты. Может, и туз без червы, но тогда он, наверное, ставил бы больше. А вот еще раз ставить на ривере любой туз, видимо, не стал бы. И вроде получается, что все, кто ставит в тебя ривер, сильнее тебя. Уточни у преподавателей.
Из: Россия, Москва
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 10.11.2011, 12:08)
АА. А что ты прямо на флопе не винул оллин? Зачем разбивал на две ставки? Не понял. Этим ты, кстати, дал оппу много лишних шансов.
AQ. Тонкая ситуация. Ставку на терне мог сделать и флеш, и любой туз (с одной хорошей червой), и сеты. Может, и туз без червы, но тогда он, наверное, ставил бы больше. А вот еще раз ставить на ривере любой туз, видимо, не стал бы. И вроде получается, что все, кто ставит в тебя ривер, сильнее тебя. Уточни у преподавателей.
про АА хороший вопрос, не знаю почему не двинул ему пуш... AQ изи c/f тёрна, это нл25, Роман