В этом проявляется отрыв Миллера от реалий современного онлайн-покера.
Я читал несколько его книг + просмотрел кучу ЕГО водов + форумы и т.п. Он, если мне простят такую параллель, как Роман Шапошников (надеюсь, Роман не обидится) на этом сайте: огромный опыт, очень глубокое понимание игры, куча всяих приемов, умение играть офлайн, НО достаточно большие пробелы в восприятии современной онлайн-катки на лимитах ниже хай-стэйкс.
Так что всё что пишет Миллер можно и нужно читать, но обязательно надо фильтровать и переосмысливать. Потому что написанное было актуально во времена "американцев на пати". Сейчас всё по-другому.
К примеру на этой доске даже против самого слабого противника надо либо не ставить ничего, либо ставить 3 улицы. При чем бэкдор-фдеш-дро конечно возможный вариант, но у вас и без него на такой доске будет полно сильных дро, с которыми вам надо ставить 3 улицы, и не всегда достаточно готовых рук для баланса.
Так что я бы 10 раз подумал, прежде чем катить 3 барреля с БДФД в слабого противника, у которого можено забрать деньги многими более простыми способами.
п.с. на счет "залпов". Я за "баррель". И за тупую транслитерацию всех остальных терминов, т.к. я не вижу смысла пытаться что-то переводить. В том числе и то, что можно перевести. Т.к. терминология складывается там, и она постоянно расширяется. И пока перевод доходит до нас появляются уже новые термины, и если вы знаете русский перевод, но не знаете английский оригинал, то новые термины часто будут непонятны.