Предлагаю в данной ветке обсуждать все интересное, что связано с кинематографом.
В качестве затравки, ]]>посмотрите]]> вышедший на днях трейлер к новому фильму Д. Финчера "Девушка с татуировкой дракона". Кстати, трейлер смонтирован под ковер Trent Reznor и Karen O. на легендарную "Immigrant song" Led Zeppelin. Очень и очень интересно получилось.
Также хотелось бы узнать, что из недавно просмотренного вам понравилось.
Очень интересно где ты такое кино находишь (я имею ввиду олдскульное), так например фильм ''Лабиринт'' я смотрел только из-за Дженифер Коннелли.
Люблю я это дело, кино то есть.
Цитата
Но все же никак не могу согласиться с тем что современные боевички вторичны, конечно бывает попадаются откровенно бюджетные клепалки, но в целом большая их часть смотрится очень свежо и в данном жанре появляется много оригинальных или доработанных идей. Может ли быть что боевики просто женщинам не очень нравятся?
Обожаю боевики. Например, Бондов всех. Это ж боевики? Или вот ninelle перечислила.
Вот, пока писала вспомнила еще один фильм. Не боевик. "Свидетель" с Харрисоном Фордом.
Из новья, тоже не боевик - "Кожа в которой я живу" Альмодовара. Попутно вспомнила - боевик с Антонио Бандерасом "Десперадо", там еще Сельма Хайек играет, и снял Родригес.
Кстати, об испанцах еще. Трилогия Лабиринт Фавна - Хребет Дьявола - Приют, Гильермо Дель Торо. Меня в свое время прикололо, что "Лабиринт Фавна" шел в прокате по разряду "сказок", чуть ли не детских. Нормальная такая сказочка, ага. Деткам на ночь.
Если уж заговорила про мистику - рекомендую "Кайдан", это Япония. Когда мы смотрели в кино, то в первых рядах сидели какие-то овцы, хихикали постоянно, не реагировали на просьбы заткнуться. Но спасибо фильму. Там настал момент, они как взвизгнули, так и молчали до конца.