Всем привет! Наконец-то определился с основным румом и решил завести дневник. Вводную я разместил в блогах - http://www.pokermoscow.ru/blogs/jasonast/7097.htm . Поэтому здесь сразу о покере. Почему завел дневник? Человек я по природе своей ленивый - наличие такой формы связи с "единомышленниками" дисциплинирует. О чем дневник? О моей игре в МТТ в Лотос покер - пока лимит до 5$ (даже до 4$) -буду размещать раздачи (попробую и в видео формате), результаты турниров, общие вопросы по игре. По настроению думаю будут и "лирические посты" общего содержания. Использую HoldemManager2. И лейаут по теме "Нова" как на poker stars (как выглядит стол у меня видно в моем сообщении в блогах - ссылка на него выше). Очень буду рад вопросам и предложениям! Пока все!
4-го не играл, сегодня скорее всего то же не буду. Ситуация плохая - из 25 турниров 3 мелких ИТМ минус 44.2$.(по кассе почти 60 почему-то) (Хотя 20 средних БИ (2.17$ получается) в турнирах это вообще рабочая ситуация как я понял?) Ошибки есть и их надо искать чем и займусь когда будет время думаю ХМ мне в этом поможет. Ну и в качестве небольшого оправдания - это высокая дисперсия в МТТ особенно в низкобайинных где ее еще и оппы раскачивают. Прочитал на форуме джипси об этих турнирах в сети 888 - мол, заносяться нит стайл - ждешь тузов удваиваешся и спишь дальше! У меня так не выходит - хотя пробовал играть и подобным стилем. Думаю здесь надо эксплуатировать лики оппов и делать самому ошибок меньше, а не "ждать тузов". Да и с концетрацией и мотивацией проблемы - отвык играть больше 3-4 часов на таких по размеру полях (привык к приватам с оверлеем на 100 тел максимум на 2-3 часа , где и игра более уравновешенная).