Всем привет! Наконец-то определился с основным румом и решил завести дневник. Вводную я разместил в блогах - http://www.pokermoscow.ru/blogs/jasonast/7097.htm . Поэтому здесь сразу о покере. Почему завел дневник? Человек я по природе своей ленивый - наличие такой формы связи с "единомышленниками" дисциплинирует. О чем дневник? О моей игре в МТТ в Лотос покер - пока лимит до 5$ (даже до 4$) -буду размещать раздачи (попробую и в видео формате), результаты турниров, общие вопросы по игре. По настроению думаю будут и "лирические посты" общего содержания. Использую HoldemManager2. И лейаут по теме "Нова" как на poker stars (как выглядит стол у меня видно в моем сообщении в блогах - ссылка на него выше). Очень буду рад вопросам и предложениям! Пока все!
Не уверен, что анализ рук сам по себе даст тебе турнирный прогресс. Вернее так. Анализ рук - мощное оружие кеш-игрока. Им обязательно надо заниматься в процессе игры в кеш. И в итоге играть в кеш, ну, минимум прилично. А в турнирах уже надо анализировать свою стратегию по ходу турнира - хорошо ли и верно ли ты выбираешь тактику, переключаешь скорости итп. Скажу так. В турнирах на 500-700 человек тебе нужна дистанция и данные по ИТМ и распределение доездов на финалке. Именно эти данные помогут определиться, насколько хорошо или плохо ты играешь на разных стадиях. И, если видны какие-то косяки, то тогда - да - можно и в руках порыться. Имхо.
То есть лучше будет поработать над стратегией игры в различные стадии турнира и при разном числе М и посмотреть как я реально играю в эти стадии. И наверно посмотреть все таки раздачи в которых я вылетел или проиграл много фишек? Большое спасибо Роман за советы! Надо будет как то в конспективной форме уложить у себя в голове общую стратегию игры - хотя нельзя сказать что я ей совсем не пользуюсь. Что-то типа такого- Общая_стратегия_дешевых_МТТ.doc ( 32.5 килобайт )
Кол-во скачиваний: 12 ?