Новый покер рум GoldenFreerollоткрывает уникальные возможности в мире онлайн покера!
Наш рум ставит своей целью сделать покер доступным и предоставить игрокам возможность не просто играть, но и выигрывать, получая удовольствие.
Покажите себя за игровыми столами нашего покер рума, участвуйте в турнирах ]]>http://gfrpoker.com/tourneys_table]]>, занимайте призовые места и выигрывайте каждый день!
С 15 января 2012 года ежедневно в 21:00 (Мск) проводятся Золотые фрироллы ]]>http://gfrpoker.com/bonus/golden_freeroll]]> с гарантированным призовым фондом $10,000. Вы можете стать не только призером турнира, но и обладателем уникального золотого браслета.
Вас ожидают уникальные акции! Каждый получает 5 золотых + 20 $ !!!
БОНУС ДЕЙСТВУЕТ БЕЗ ВНЕСЕНИЯ ДЕПОЗИТА, ЗАЧИСЛЯЮТСЯ МГНОВЕННО!!!
Мгновенный бонус на первый депозит $100+$100 ЗАЧИСЛЯЮТСЯ МГНОВЕННО!!!
Попробуйте наши предложения уже сейчас!
11:00 гарантия 500$ регистрация бесплатно R&A G1
13:00 гарантия 100$ регистрация бесплатно R&A G1
15:00 гарантия 500$ регистрация бесплатно R&A G1
18:00 гарантия 100$ регистрация бесплатно R&A G1
21:00 гарантия 1000$ регистрация бесплатно R&A G1
23:00 гарантия 100$ регистрация бесплатно R&A G1
Вы любите покер и живете азартом и стремлением к победе? Покеррум Golden Freeroll ждетВас!
Всем доброго времени суток! Могу со 100% гарантией утверждать, что ни одного игрока не ограбили, не обидели, не унизили, всем игрокам, кто подавал запрос на вывод средств, оплатили до цента. Хотя я также понимаю, что бы кто не говорил, по поводу вывода средств, пока каждый игрок лично сам не проверит, не увидит перевод средств на свой счет, он никому не поверит. Вы не могли не заметить, что рум новый, и реагирует на просьбы/предложения/пожелания практически мгновенно. Если у кого либо возникли проблемы, любого типа, связанные с Golden Freeroll, просьба обращаться по адресу [email protected] в любое время суток. Я работаю по партнерской программе, рекламу полностью оплатил сам, потому как я вижу перспективы Golden Freeroll. Конечно, есть в самом руме не доработки и нюансы, но я также вижу, что Golden Freeroll улучшается, расширяется, и обновляется каждый день!
Если покермоскоу размещает у себя рекламу какого либо покер рума то косвенно перед своими пользователями она несет ответственность за этот покер рум, но если ей на них наплевать а интересует только мгновенная прибыль то можно размещать рекламу любую вплоть до МММ.
Если покермоскоу размещает у себя рекламу какого либо покер рума то косвенно перед своими пользователями она несет ответственность за этот покер рум, но если ей на них наплевать а интересует только мгновенная прибыль то можно размещать рекламу любую вплоть до МММ.
да уж подговнили репу вы себе...рекламодателя тоже надо выбирать .Но деньги не пахнут .К чёрту рассылку -в спам такие письма.
да уж подговнили репу вы себе...рекламодателя тоже надо выбирать .Но деньги не пахнут .К чёрту рассылку -в спам такие письма.
Неправильно понимаешь. Реально любой, рекламирующий что-либо, не вызывающее у нас внутреннего протеста самой тематикой, может разместить рекламу в специально отведенных местах. Эти места и предназначены для рекламы. Тестировать рекламируемое ПокерМоску (ПМ) ни в коей мере не обязан, и, более того, не будет этого никогда делать из-за баннера, расценки на тестирование (с предоставлением закрытого или публикацией открытого, по договоренности с Заказчиком, отчета) совсем другие. Я не думаю, что какие-либо владельцы рекламных носителей занимаются этим с рекламодателями. Ну, по крайней мере мне за 20 лет работы в журналистике такие случаи неизвестны. В данном конкретном раскладе тема рекламы не вызывает протеста (новый покеррум хочет раздать бонусы). Информации о том, что это кидалы нет, и подозревать их в этом пока что меньше оснований, чем любого из зарегившихся там. Оценивать качество интерфейса, сервиса, финансовое состояние рекламодателя (ну, после того, как он с ПМ расплатился:)) никто ПМ не подписывал, а делать это для собственного удовлетворения - у нас есть другие способы самоудовлетвориться. Прошу обратить внимание, никто из сотрудников ПМ не участвовал ни в какой агитационной кампании ни за какого рекламодателя. Разве что я хвалил книжку в переводе Дмитрия Воронова, баннер которой висит на сайте. Но не потому, что висит его реклама, а потому, что мне понравилась книжка. Я и предыдущую его хвалил в своей колонке в свое время, я и познакомил его с ПМ. Ответственность рекламоносителя за размещенное на нем - бред. PS. Да, а рекламу МММ я бы разместил без проблем. Своей головой надо думать.