Вот, решила завести дневник. На самом деле, мне пофиг, будет его кто читать кроме меня или нет. Сразу предупреждаю: ПИШУ ДЛЯ СЕБЯ (банальности, глупости, с ошибками, CapsLockом и иногда матом) так сказать, приучаю себя к дисциплине. И, кстати, это не главная страница сайта, поэтому политес ни с кем разводить не буду. Но если кому будет интересно пообщаться или тихонечко почитать – добро пожаловать!
Считай, познакомились. Остальное – лирика.
Сейчас морально соберусь и выложу первый в своей жизни публичный личный пост. Как раз про название дневника. Вот нахрен мне это нужно? Формально, я понимаю для чего, а вот эмоционально - пока нет. Ладно, буду держать руку на пульсе....
Светлана, спасибо за тонкость и глубину. Трудно после вас (тебя?) что-то написать, фильм "Ирина Палм..." действительно потряс меня до глубины души, я и смеялась, и плакала, и переживала за героев, как за близких людей. Да, мне это знакомо, и я когда-то тоже "из головы выдумала", что настоящую женщину нельзя обидеть... ее можно только разочаровать. Но посмотрев эту картину, я внезапно ощутила, что красота не только в достоинстве - она главным образом в способности простить. В этом самом полете, когда душа отрывается от разочарования, отталкивается от него, как от земли, и взлетает высоко-высоко... Красота в способности простить и еще в личном, СВОЕМ отношении к ситуациям и к людям, без оглядки на общепринятые нормы, пресловутую мораль, всю эту медь звенящую и кимвал звучащий, всю эту пустоту условностей, в которых мы все живем...
Так это красиво показано в этом фильме,так просто, так обыкновенно... и так необыкновенно. Нет слов.