Вот и решил я создать себе дневник на pokermoscow).
Не гоже, как «швейцарские гномы» рыть недра в поискахзолотых самородков, не появляясь на поверхности.
Для начала, как в ТВ-шоу, хочу сказать спасибо всем, ктозанимается продвижением данного ресурса, а в частности Роману Шапошникову и LuckyFishу, чьи ВОДы наполняли опустошеннуюмою душу во времена Диких Даунстриков.
Теперь немного о себе.
Полтора года назад я бросил пить и работать (что на мойвзгляд часто не разделимо), начал играть в покер в инете. Тогда мне казалось,раз я учился когда-то на Мат-Мехе (бросил, но теорвер сдал на 4), то этоговполне достаточно, чтобы выигрывать. «Я ведь знаю, что сет на флоп приходитодин раз из восьми с половиной, а многие нет!»
Решил я так. Начну с NL2, если этот лимит побью перейду на следующий и Начал!)
Через 2 месяца я понял, что какие-то люди пользуютсякакими-то программами. Еще через пару месяцев я обнаружил, что написано опокере куча книг, распечатал Волшебного Харингтона и установил PokerTpeker.
И началась Колбаса!Днями и ночами я вылезал с NL2в NL5, c NL5 в NL10 и падал обратно. Подозревал ЗлыеПокеррумы – ФТП и ПС, что они хотят отнять у меня мои денежки.
В общем, вел себя как тормоз до весны 2011 года. Пришла она,весна, ум просветлел и начал я учиться (по большей части на этом ресурсе).
К июлю из черного мрака непонимания начала выкристаллизовыватьсяБольшая и интересная математическая задача.
Пожалуй, хватит о себе. Перейдем к текущему моменту.
На данный момент я накопил в очередной раз на NL25 (Надо сказать, что менядважды спихивали с NL256max) и началштурмовать лимит.
Из: NEW YORK
1. я думаю сыграно хорошо - судя по всему ты заехал в сет старше - ну это не суть, - просто кулер. там все тузы будут платить, надо с них собирать. сколько? - я думаю алын нормально - все что будет играть кол на мин рейз = скорее всего ответит и на алын. я думаю чаще всего в подобных ситуациях там будут ак - которые он просто не сможет зарыть, АQ, да и ваще тут на лимите сток моронов - не выбрасыват просто. а то что попал в тузы там, это так - еденичный случай.
"Мысли: вот с ними как раз таки и проблема, сейчас понимаю, наверное флоп надо ставить банк иначе у рыбы, вообще, замечательные шансы докупаться, КО после флопа положил на AQ, KQ, 77, 44. Чек рейз терна тогда казался не плохим, сейчас кажется херня"
ну судя по тому что за десять раздач он раз вошел рейзом - я бы дал ему кредит доверия и после его кола кбета - сильно приссал вкладываться дальше, а после того как еще рыба заколила, всерьез бы задумался грузить ли дальше. сильно бы сомневался - но терн - классная карта.
со спокойной душой играю чек фолд и не напрягаюсь. а тут тебе прям всЁ говорит что ты младше. катоф ставит - ну лан - может еще ворует, сомневаемся - но после кола рыбы - изи фолд. у тея всего то пара. а ты грузишься в алень.
сегодня раздача - тоже самое, в раней рыба - на катофе не известный - но после его кола моего кбета - я сдался. интересно конечено что про скажут - но мне так думается - сыграно - уж не плохо точно.