Всем привет. Кто помнит год назад я ушел в армию, миру мир - солдату дембель! и вот я уже дома. Славно отметился на родине, отдохнул осталось смахнуть со своего скилла пыль и вперед катать до нового года. Банкролл скромный. Цель вернуть себе форму и наколотить на вывод на предстоящие праздники.
Из: NEW YORK
Цитата(FanfiR @ 28.1.2012, 21:16)
Это твоя реальная целя? за 3 дня 3к? Если да, то лучше не надо.
знаешь, есть лудоманы, фиши и так далее. выигрвыают немного- на апе, переездах, или дрова докатываются - они думают что что они там супер бьют поляну - и ща будут рвать все и вся... так вот к удивлению ... кого-нибудь, - вован совсем не такой.
в принципе чел талантливый. он играет нифига не по банкролу. нифига не по базе, без статистики, нифига не логично, или по крайней мере мне эта логика не понятна. но чел заносит. заносит нормально.
он не сидит на лимите месяц как я. он не может играть лимит больше двух дней. чувак берет 12 центов. и делает из них банкрол. я долго поражался потом пришел к выводу - что это просто у него стиль такой. комфортно ему так. быстро взбежать по лесенке вверх, вывести какую нить комфортную сумму, и залить остатки.
а потом повторить все сначала.
Вован, ты морон! но, сцуко, талантливый. я так понял ты того из скайпа исчез, что типа усердно тащишь... ну блин. завязывай, а то в перервых попиздеть ахота.