Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=
> Party Poker (01.02.2012 21:00 МСК), $3 Buy-in, $25 Overlay
Mona
сообщение 31.1.2012, 20:30
Сообщение #1

Аффилиат-менеджер

Из: Минск

01.02.2012 в 21:00 МСК, PartyPoker, $3 Buy-in, $25 Overlay

В среду, 1 февраля в 21:00 МСК состоится первый турнир V Кубка PokerMoscow с бай-ином $2.7+0.3 и оверлеем (добавленным призовым фондом) $25 на ]]>Party Poker]]>. Турнир будет проходить в рамках V Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие все игроки аффилиата PokerMoscow.

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на Party Poker, зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке и укажите бонус-код PokerMoscow.

Как найти турнир: Турниры - Специальные
Название турнира - PMCup

Мы планируем проводить этот турнир дважды в неделю (по понедельникам и средам в 21:00).

Привязать свой аккаунт на Party Poker к нику на PokerMoscow можно на этой странице.

+Цитировать сообщение

Ответов
Mona
сообщение 1.2.2012, 10:38
Сообщение #2

Аффилиат-менеджер

Из: Минск

Борис, я Вам всё сказала. Вступать в дискуссию, когда Вы общаетесь в таком, скажем, излишне эмоциональном тоне, я не буду.

Оукс, ну где-то точно будет, а где-то поначалу, может, и нет. Кто-то может не понимать, насколько это выгодно - значит, будем объяснять. Рассылка пройдет опять-таки итд. На мой взгляд это все равно лучше, чем прошлогодние турниры с БИ на том же Титане, которые даже при кворуме в 5 человек почти никогда не набирались.

Кстати, на Титане оверлейники тоже будут, +50 дважды в неделю. Но кворум опять-таки 10 человек. Зовите друзей))

По поводу привязки: я знаю, что иногда игроков все же привязывают по факту. Но это в любом случае только рум может сделать, что он делает далеко не всегда и без радости. И это логично: вдруг из тебя вырастит супергриндер - зачем им потом делиться комиссией с аффом...) Они считают, что им проще бороться с многочисленными счетами одного человека, оформленными на разных людей..)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему