Вот, решила завести дневник. На самом деле, мне пофиг, будет его кто читать кроме меня или нет. Сразу предупреждаю: ПИШУ ДЛЯ СЕБЯ (банальности, глупости, с ошибками, CapsLockом и иногда матом) так сказать, приучаю себя к дисциплине. И, кстати, это не главная страница сайта, поэтому политес ни с кем разводить не буду. Но если кому будет интересно пообщаться или тихонечко почитать – добро пожаловать!
Считай, познакомились. Остальное – лирика.
Сейчас морально соберусь и выложу первый в своей жизни публичный личный пост. Как раз про название дневника. Вот нахрен мне это нужно? Формально, я понимаю для чего, а вот эмоционально - пока нет. Ладно, буду держать руку на пульсе....
Ой, как приятно, что мои автомобильные приключения кому-то, кроме меня, интересны Тогда расскажу про самый главный страх, который мне пришлось преодолеть. Это общение с гибэдэдэшниками! В первую неделю моей езды я прям-таки всеми колесами вздрагивала, когда видела их на дороге. Мое богатое воображение рисовало… не буду пересказывать, что именно, нам еще со многими работать вместе
Никакие уговоры друзей, работа с собственными эмоциональными установками не помогали… И вот, однажды меня угораздило заблудиться на Кутузовском. Я писала про заколдованные для меня города, так вот, Кутузовский-Крылатское – пиздец какой страшный для меня район… Особенно тогда… И вот я заблудилась, каталась взад-вперед по этому Кутузовскому, будь он неладен, а еще я катастрофически опаздывала! Вопрос был только в одном: где блть эти развороты???? У меня была сумасшедшая паника (а здесь лирическое отступление, расскажу, что для меня паника В студенческую молодость мы с друзьями собрались по грибы. Поехали вереницей машин и почему то в пять часов вечера… Приехали, разбили костерок. Часть народа остались поддерживать огонь и резать салатики, а другая - пошла по грибы. И тут как в анекдоте: «я то куда полез, я ж читать не умею!» Я вообще не грибник. Но. У меня подозрительная любовь к шишкам… Так вот, я ходила, собирала шишки, мурлыкала себе под нос всякие песенки, тут держитесь – вставала не пеньки и изображала певиц ну и т.д. И все так было здорово и душевно, ровно до тех пор, пока я не подумала: а не заблудилась ли я… И вот тут началась паника. Я бегала и кричала: «ВГИК, отзовись!» (не спрашивайте, почему эти слова, сама до сих пор не понимаю) Представляла, как меня ищут вертолетами и переживала, что в темноте (а уже стемнело) меня радары не засекут… Мимо проходят мои друзья, груженные грибами, спрашивают: «чего орешь?» Я им - про «заблудилась». Они очень удивились. Дело в том, что это место даже лесом назвать было сложно…три сосны, два пня и так, по мелочи. Показали, как выйти. Вышла, пулей домчалась до костра. И начала реветь. Видимо, был реальный шок, так как я слезами им весь костер затушила. Эти, возле костра которые, испугались, напоили сладким чаем (типа помогает успокоиться) и спрашивают: «а ты грибы то принесла?» Когда я вытащила пакет с шишками, думаю от смеха все местное зверье заикаться стало…) Так вот, на Кутузовском у меня началась та самая паника… Я останавливала машину в самых неожиданных местах и бросалась к первому попавшемуся гаишнику со слезами в глазах и спрашивала, где этот нах разворот… За тот день, таким образом я обработала троих… До того момента я в полную меру не осознавала силу женских слез!!!! Видели бы вы, как они пугались!!! В результате третий меня чуть ли не за руку отвел по нужному мне адресу (остальные два на словах пытались объяснять, а я, естественно, тут же забывала и мчалась к новому со слезами…). Это был первый случай, после которого я поняла, в общем-то, механизм воздействия на них понятен. Был еще и второй, не менее смешной случай. Когда я запуталась на кругу. А там, как назло, стояла куча этих гибэдэдэшников, типа праздник…. И один, вот делать ему не чего было, остановил меня. С вопросом: «откуда едем?» Я после тех, «кутузовских» уже осмелела и говорю: «Ну и чего встали на дороге? И без того не понятно куда ехать, а тут вы, с мысли сбиваете. Остановил? Значит попался. Показывай дорогу!» Видели бы вы его лицо Стоял, рассказывал как миленький. Был еще и третий случай, как говорится, "на бис" для моей подружки Я тогда еще боялась ездить под стрелку (без вопросов), а надо было по маршруту. Там, как обычно, стояли менты, опять праздник… Я естественно от неожиданности посреди дороги остановилась, стою, смотрю на них. Они стоят, смотрят на меня. Я на мягких лапах колесах делаю два шага и опять стою… Они ваще прифигели от такого кульбита, совсем забыли, чего они на этой площади делают, смотрят на меня… А их человек пять. Один из них первым вышел из ступора и машет мне рукой, типа, проезжай давай, красоткО! Я еще два шага и опять стою, думаю: серьезно ли он мне рукой машет, типа проезжай. Или чо плохое задумал. Тут они все пятером, кто рукой машет, типа езжай, уже хватит клоунировать! Кто ржет и тоже машет, а был и такой, кто за голову схватился и качается, типа: ай-ай-ай, чем/где/кто/куда….
Это я не вас этим постом веселила, это я сама настраиваюсь на обратную дорогу с работы… Сегодня, когда днем ехала, на одном светофоре (повороте) попала колесом в сугроб, точнее сугробом была вся дорога, не чистили вообще, я такого в Москве еще не видела… И меня занесло. Прям как в фильмах показывают… Когда ты понимаешь что машина крутится как циркуль, а ты мало что можешь сделать…. А рядом, сзади другие машины…. Я-то испугала потом, когда вырулила, а они обоссались, думаю, прямо на том светофоре…