Только что выяснила, что сценарий, который написал и пытается в Гонконге запустить мой друг режиссер про игроков в покер. Точнее, про девушку одного такого игрока. Не знаю, почему сейчас, но он задал мне такой вопрос: а чем заканчивается покерная карьера? Какие варианты развития? У меня есть предположения, но я не совсем в "теме", поэтому могу заблуждаться.... Буду признательна за ваши варианты!
«Wang Chin был смелым молодым парнем который отваживался подниматься далеко в горы, чтоб найти подходящее для своего топора дерево. Однажды он ушел дальше чем обычно и заблудился. Он блуждал некоторое время и случайно наткнулся на двух странных старцев играющих в го. Доска покоилась на камне между ними. Wang Chin был загипнотизирован. Он отложил в сторону свой топор и начал смотреть за игрой. Один из игроков дал ему нечто такое, что позволяло долго думать не испытывая жажды и голода. Продолжая наблюдать за игрой он впал в транс, ему казалось что прошел час или два. Очнувшись он обнаружил, что старцев уже нет, топор пустил корни, а сам Wang Chin оброс длинной бородой. Вернувшись в родную деревню он обнаружил, что его семьи уже нет и никто не помнит его имени.»