Меня зовут Дмитрий, в покер играю уже достаточно продолжительно, а вот заниматься покером стал совсем недавно. Раньше играл во все подряд: снг, мтт, кэш. Играл успешно и не успешно, по банкролу и не по банкролу. Все это рано или поздно приводило к печальным результатам.
С недавнего времени решил переключиться полностью на кэш, играю на Старзе, начал с начала, с лимита NL2. В день стараюсь играть 1к рук по 4-6 столов одновременно -полными стеками . Отыграл примерно 20 тысяч рук - пока в околонулевой минус.
Своей главной проблемой считаю плохую дисциплину - как игровую, так и по ведению БМ.
Надеюсь ведение дневника придаст мне большей ответственности, а ваши советы помогут научиться принимать лучшие решения
Сегодня отыграл 750 раздач в ПС на NL2 на 6 столах стеками 100 бб. Игра была настолько лузовой на всех столах, какой я доселе еще не видывал (наверно сказался выходной). Люди колили рейзели и ререйзели все подряд из любой позиции и по любому поводу. Сначала я чувствовал себя прекрасно в такой игре, и после 300-400 отыгранных раздач был в очень приличном (для меня) плюсе - что-то около 5 бай-инов. Затем все пошло из рук вон плохо. Мои стеки почти на всех столах стали по 150-250 бб, и я стал сам играть очень лузово, часто загоняя себя в трудные решения. Когда же мне заходила рука типа JJ QQ AK я их разыгрывал очень скованно и не уверенно против больших стеков. Плюс ко всему проиграл сравнение на стек KK vs QQ, отчего почему-то очень сильно расстроился и впал в легкий тильт минут на 15) после этого принял решение закончить сессию т.к. я реально поплыл.
В результате всего этого я остался в плюсе на 1.20$ или на 60 бб. Очень плохо, учитывая очень слабое поле. Не умею взять, то, что с любезностью отдают сами((
Моя главная проблема в моей голове. Нужно учиться дружить с ней)) Ника
кой выдержки и дисциплины...
Есть в сегодняшней сессии и положительный урок: надо играть стеками близкими к 100 бб, игра 250-300 бб совсем иная игра. Теперь такой ошибки не повторю)
Завтра планирую совершенно точно отыграть как минимум 1500 тысячи рук, надеюсь этому ничто не помешает.
Так, ну и щас пару тройку раздач, которые хочу обсудить, прежде всего сам с собой))) ну и несколько вопросов по ним