[/quote]Цитата(Mona @ 9.2.2012, 1:28) * Я тоже удивилась, увидев ответ, что Вы не прикреплены к нашему аффилиату. Но то, что Вы выиграли деп 33$ не означает, что Вы были прикреплены тогда. Мы всем раздавали депы за тот конкурс. Но я все же кину линк на Ваше сообщение представителю рума.[/quote]
Цитата(ad570 @ 10.2.2012, 13:32)
Вопрос не в том, что я получил деп, а в том, что я регился по ссылке со странички данной акции
Уважаемые! Так мне кто-нибудь может сказать, если я зарегистрировался по ссылке от ПМ, я прикреплен к нашему аффилиату? А то получается сначала прикрепили, потом открепили.
Цитата(Mona @ 9.2.2012, 1:28) * Я тоже удивилась, увидев ответ, что Вы не прикреплены к нашему аффилиату. Но то, что Вы выиграли деп 33$ не означает, что Вы были прикреплены тогда. Мы всем раздавали депы за тот конкурс. Но я все же кину линк на Ваше сообщение представителю рума.
Уважаемые! Так мне кто-нибудь может сказать, если я зарегистрировался по ссылке от ПМ, я прикреплен к нашему аффилиату? А то получается сначала прикрепили, потом открепили.
Вы не прикреплены к этому афиллиату. По какой причине вы не прикрепились - я сказать не могу. Другие игроки прикрепились без проблем. Список у Mona
Цитата(Era777777 @ 12.2.2012, 17:22)
У меня тоже вопрос к прдставителю рума.Я зарегистрировался в руме,но код ПМ не вводил,т.к.его нигде не спрашивают,скачивал с покер москов.Вопрос:Я прикреплён к ПМ? Ник Ralpth777.
Еженедельно список прикрепленных высылается Mona. Вопросы адресуйте, пожалуйста, ей. Спасибо