Всем привет. Кто помнит год назад я ушел в армию, миру мир - солдату дембель! и вот я уже дома. Славно отметился на родине, отдохнул осталось смахнуть со своего скилла пыль и вперед катать до нового года. Банкролл скромный. Цель вернуть себе форму и наколотить на вывод на предстоящие праздники.
И вот третий финальный стол за два дня. Второй за сегодня. И снова дележка 50 на 50 в хендс-апе. С учетом того что за эти два дня я сыграл всего примерно 14-15 МТТ турниров отличный результат - две победы одна дележка. Завтра конечно же еще буду играть чтобы третий день подряд оказаться на финальном столе.
Из: NEW YORK
Цитата(Hameleon1273 @ 2.2.2012, 5:38)
Каааак?? Как ты меня узнал без грима?
И вот третий финальный стол за два дня. Второй за сегодня. И снова дележка 50 на 50 в хендс-апе. С учетом того что за эти два дня я сыграл всего примерно 14-15 МТТ турниров отличный результат - две победы одна дележка. Завтра конечно же еще буду играть чтобы третий день подряд оказаться на финальном столе.
Да в тот день я на финальный стол не попал. С того времени прошло две нидели. Я отдыхал. Ездил в город Владивосток. Три дня искал где можно поиграть в оффлайн покер, не нашел. Без хороших знакомых в моем поиске конечно у меня было мало шансов на успех учесть наше время когда вся игра это подпольные посиделки куда случайным образом не попадают а попадают туда только если ты проверенный человек.
Конечно я питал огромными надеждами поиграть в оффлайне т.к. я в нём не разу не играл но видимо в следующий раз обязательно поиграю.
А пока я буду играть в онлайне. Банкролл $250. Все турниры шесть макс до $8 мои.
Муравьиная бухта 50км от Владивостока.
Уже с апреля 2012 года «Лас-Вегас по-русски» будет функционировать на полную. И как планируют создатели, по завершению строительства будет огромный приток игроков, в том числе русских покер игроков со всей страны и из-за рубежа. «ведь все хотят играть легально». Пока идёт лишь проектировка «Лас-Вегаса по-русски» для любителей поиграть в азартные игры и покер. Неужели и действительно за полгода будет отстроен такой огромный комплекс? Это получится самая быстрая стройка в истории России.Только интересно, когда говорят о финансирования со стороны других стран и о притоке покер игроков мирового уровня и просто любителей азартных игр, они это серьёзно? Владивосток. Муравьиная Бухта. Тысячи километров от столицы России. Как и Азов-Сити это настоящий русский покер для суровых покер игроков.