Только что выяснила, что сценарий, который написал и пытается в Гонконге запустить мой друг режиссер про игроков в покер. Точнее, про девушку одного такого игрока. Не знаю, почему сейчас, но он задал мне такой вопрос: а чем заканчивается покерная карьера? Какие варианты развития? У меня есть предположения, но я не совсем в "теме", поэтому могу заблуждаться.... Буду признательна за ваши варианты!
Пошутить на эту тему я и без вас могу . Меня серьезно интересует, что именно считать достойным венцом (прости, Господи, за эту фразу) карьеры хорошего игрока в покер. Неужели единственный вариант - это вперед ногами из-за покерного стола с очередного турнира (парафраз, что каждый настоящий актер мечтал бы встретить свою смерть на сцене)? Я ему сказала,что заработать кучу бабла, вложить в какой-нибудь бизнес и кататься на лыжах, пить кофию и читать книги.... Вдруг есть еще какой-нибудь, достойный способ... Расскажите!!!
Пошутить на эту тему я и без вас могу . Меня серьезно интересует, что именно считать достойным венцом (прости, Господи, за эту фразу) карьеры хорошего игрока в покер. Неужели единственный вариант - это вперед ногами из-за покерного стола с очередного турнира (парафраз, что каждый настоящий актер мечтал бы встретить свою смерть на сцене)? Я ему сказала,что заработать кучу бабла, вложить в какой-нибудь бизнес и кататься на лыжах, пить кофию и читать книги.... Вдруг есть еще какой-нибудь, достойный способ... Расскажите!!!
Свет, я могу ответить на этот вопрос всерьез (ты ж понимаешь, что предыдущий мой пост шутка). Могу реально проконсультировать (время есть, ты знаешь). Но это всерьез если нужно. Даже на нашем сайте (а он лучший по аудитории, безусловно, мы стараемся) я не скажу, что, на мой взгляд, достойное завершение типа "карьеры" покерного игрока.
Цитата(888poker @ 3.2.2012, 19:41)
надеюсь Олег это касается только девушек и женщин а то вот так приду поиграть в оффе и вдруг за столом с тобой окажусь
Нет. За карточным столом меня мало интересуют половые признаки соперников. Уж извините, девушки и прочие. А ты, 888poker, не понял, чем рассчитывал меня поразить, оказавшись со мной за столом:)?
Из: new Moscow :)
Цитата(Gran @ 3.2.2012, 23:33)
Нет. За карточным столом меня мало интересуют половые признаки соперников. Уж извините, девушки и прочие. А ты, 888poker, не понял, чем рассчитывал меня поразить, оказавшись со мной за столом:)?
адекватной игрой скорее всего а если честно даже не знаю чем можно тебя поразить.... есть такое еще в мире?