Только что выяснила, что сценарий, который написал и пытается в Гонконге запустить мой друг режиссер про игроков в покер. Точнее, про девушку одного такого игрока. Не знаю, почему сейчас, но он задал мне такой вопрос: а чем заканчивается покерная карьера? Какие варианты развития? У меня есть предположения, но я не совсем в "теме", поэтому могу заблуждаться.... Буду признательна за ваши варианты!
Неужели единственный вариант - это вперед ногами из-за покерного стола с очередного турнира (парафраз, что каждый настоящий актер мечтал бы встретить свою смерть на сцене)?
Не о покере, но в тему. Когда я ездила в одном конном клубе, там была такая бабулька, уже за 70. Так вот, своими ушами я слышала, как она говорила, что её мечта окончить жизнь - это навернуться с коня. Не специально, конечно, не подумайте плохого.
Не о покере, но в тему. Когда я ездила в одном конном клубе, там была такая бабулька, уже за 70. Так вот, своими ушами я слышала, как она говорила, что её мечта окончить жизнь - это навернуться с коня. Не специально, конечно, не подумайте плохого.
За столом от переезда чтоль копыта отбросить? ну там 20 лет играешь первый раз флешь рояль собрал и всё всем пока ай лю лю всех люблю полетел наверх.. Кстати кто-то из про Джек Штраус вроде за столом умер. Не впечетляет перспективка. А про выборы хорошо.