Вот, решила завести дневник. На самом деле, мне пофиг, будет его кто читать кроме меня или нет. Сразу предупреждаю: ПИШУ ДЛЯ СЕБЯ (банальности, глупости, с ошибками, CapsLockом и иногда матом) так сказать, приучаю себя к дисциплине. И, кстати, это не главная страница сайта, поэтому политес ни с кем разводить не буду. Но если кому будет интересно пообщаться или тихонечко почитать – добро пожаловать!
Считай, познакомились. Остальное – лирика.
Сейчас морально соберусь и выложу первый в своей жизни публичный личный пост. Как раз про название дневника. Вот нахрен мне это нужно? Формально, я понимаю для чего, а вот эмоционально - пока нет. Ладно, буду держать руку на пульсе....
В прошлую субботу села за руль и поняла, что моя картина мира дала трещину. В буквальном смысле, треснуло ветровое стекло у машины. И пока пытаюсь осознать, что же в мире этом изменилось, изложу свои соображения по поводу …мужчин за рулем.
Девушки должны собирать цветы, ибо это вырабатывает в них навык низко нагибаться (В. Ерофеев. Из записных книжек) Просто что-то вспомнилось...
Когда я только робко присела за руль своего Нано-поросёнка, на меня со всех сторон посыпались советы «как вести себя на дороге». Это вместо того, чтобы со мной по этой дороге хоть раз проехать. Не, ссыкотно с бабой в машине… Пережила. Втянулась. Просеяла все советы и нравоучения через сито собственного здравомыслия. И вот, что осталось:
Самые опасные категории мужчин-водителей за рулем:
1. В очках. Причина объективная - плохое зрение
2. В кепке (легко обобщается до «головного убора»). Головной убор мешает боковому зрению, и не только шлем космонавта. И какой нормальный мужик носит кепку, если он не Гай Риччи?
3. Усатый. Без объяснений.
Если совпадают сразу три пункта (сама видела, это бывает) – паркуйтесь у обочины, нервно закуривайте и ждите, пока проедет от греха подальше.
Эти соображения мне под большим грифом секретности сообщил мой приятель с двадцатилетним стажем вождения. Спустя какое-то время разговорилась со случайным таксистом в моей жизни на эту тему, и он выдал эти же три пункта!!! Прониклась по самые пяточки…
Этот таксист, правда, добавил еще пункт:
4. Водители новой «Волги». Аргумент был простой – какой нормальный человек купит новую «Волгу», когда за эти деньги можно купить иномарку?
И здесь я плавненько перехожу к маркам автомобилей из своего «черного» списка. Это уже мои личные соображения, которые подтверждаются ежедневными выездами:
1. Форд Фокус. Человек за рулем этой машины – дебил. Нет, не потому, что он купил Форд, он по жизни дебил, и, спасибо, его машине – я хотя бы на скорости и в потоке могу это определить. За всего два года моего вождения я успела трижды столкнуться с неадекватным поведением водителей этого авто на дороге, когда они пытались меня догнать и объяснить, причины своей персональной ущербности… И когда я в потоке вижу машину странного поведения, в 90 % случаев - это Форд Фокус.
2. Мазда, за рулем которой мужик. Неее, он не мужик, он Пидорас. И этим все сказано.
3. Все старые советские машины (исключения: Победа, Копейка – это винтаж): лады, шестерки, пятерки и проч. – я их по моделям не различаю. Называю одним ёмким словосочетанием «трусы-неделька на колесах». Объяснения, полагаю, очевидны – эти машины можно хоть каждый день менять, их не жалко, поэтому для окружающих они опасны.
P.S. Намерено не включаю в свой рейтинг особенности национального вождения, затяжные обкуры и алкогольный парфюм. Здесь все понятно, как «Переходите дорогу в специально отведенных для этого местах».
Вот, что я еще заметила: в большинстве случаев женщины водят лучше мужчин. Хотя бы потому, что они аккуратнее. Да, у нас бывают тяжелые дни, но в основном женщина за рулем законопослушна. И если она совершает некорректный поступок в потоке (обозначим это так), так в основном это из …вредности.
Согласна, не очень нам, девушкам, даётся парковка. Это правда. Но попрекать нас в этом равноценно обвинению в том, что мы не писаем стоя. Так устроен мир, смиритесь. И радуйтесь, что вам оставили возможность продемонстрировать свои сильные стороны хоть в этом….