Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with 7h 7c 2 folds, CO calls $0.05, Hero calls $0.05, SB calls $0.03, BB checks
Flop: ($0.20) 7d 9s Ks (4 players) SB checks, BB bets $0.05, CO calls $0.05, Hero raises to $0.22, SB folds, BB calls $0.17, CO raises to $0.39, Hero calls $0.17, BB folds
Turn: ($1.20) 6s (2 players) CO checks, Hero bets $0.80, CO raises to $1.60, Hero calls $0.80
River: ($4.40) 5h (2 players) CO bets $1.94 all in, Hero folds
статы оппа; VPIP\PFR\Ag. 69\15\2 . hands14.
Был ли колл на ривере? Какая линия розыгрыша более правильная? Возможно надо было играть на стек после ререйза на флопе? Сейчас думается ,надо было играть на стек на флопе.
Префлоп. Надо играть рейз. Даже против обычного оппа. А этот, судя по статам, очень лузовый. 3бет-по силе. Колл плох. Флоп. Рейз. Ты ставишь очень мало. По сути, полбанка. А флоп сильно скоординирован - там много флешовых и стритовых возможностей. Кроме того, у тебя 3 оппонента, что сильно повышает возможность дро-комбинаций у кого-нибудь. Поэтому рейз должен быть полным банком, около 0.40. Колл 3бета. Абсолютно непонятное действие. Сейчас я даже не готов его анализировать. Давай так: опиши здесь, почему ты выбрал колл, по каким причинам, и тогда мы обсудим. По мне, 4бет здесь явно лучше. Но об этом после твоего комментария о причинах колла. Терн. Сложная ситуация. Замкнулась самая явная из дрокомбинаций, однако твой оппонент чекает. Либо это ловушка с флешом, либо он объективно имеет другую руку - сеты, две пары, просто пара и некоторые комбодро вроде Q J . После его рейза у тебя колл-по-шансам. Полагаю ты стоишь, вероятнее всего, против флеша. Есть малая вероятность сета или комбодро-руки, но это будет происходить гораздо реже. Ривер. Теперь пас. Добавились еще и приблудные стриты. Опп уверенно ставит ривер. Думаю, у него просто флеш.
Сыграно очень плохо на префлопе и на флопе. Опиши логику своего флопового колла.