Началось все с того что я сначала записывал свой результат в блокнот, но это для меня было не очень удобно.
Затем я начал вести статистику в Excel. Но там все со временем превратилось в путаницу и вот немного подумав я для своего удобства написал программу для ведению ежедневной статистики моей игры в покер. Вместе с моим другом мы ее немного усовершенствовали и ввели несколько новшеств. Надеюсь она вам понравится.
Было бы очень приятно если бы вы оставляли свои предложения по усовершенствованию моей программы.
Скачать последнюю версию программы (1.05) и с инструкцией вы можете по ссылке Не сможете, пока он не заплатит за рекламу. Гран
Скачать последнюю версию программы (1.05) и с инструкцией вы можете по ссылке Не сможете, пока он не заплатит за рекламу. Гран
А что делать,если я уже успел скачать её в 23.50 ? Кому сотку баксов заплатить,разработчикам или Грану? Правда в работе ещё не попробовал,вернее запустил,пытался заполнить,но не получилось,в инструкции не написано,как заполнять.
А что делать,если я уже успел скачать её в 23.50 ? Кому сотку баксов заплатить,разработчикам или Грану? Правда в работе ещё не попробовал,вернее запустил,пытался заполнить,но не получилось,в инструкции не написано,как заполнять.
Вот за сотку тебе и подскажут, как заполнить:) На самом деле чего я взъелся. Человек хочет 1) денег (впрямую написано, подайте на продолжение разработки) и 2) бета-тестирования неотлаженного продукта, которое в принципе также стоит денег. При этом продукт не представляет какого-то эксклюзива (там, к примеру, новую версию НМ с удовольствием тестируют, и тестерам дают коммерческую в благодарность). Но здесь-то что? Пусть говорит с руководством сайта, можно хоть баннер его вывесить, хоть что (ну, кроме заказных текстов, это мы не делаем никогда. Можем независимое тестирование с публикацией результатов и выводов. Но независимое, и, опять же, за деньги). А просто так вывешивать ссылки на свой сайт... Проверен на вирусы. Ну спасибо. Никому из модераторов тестировать на себе это бесплатно неохота, а пользователей мы вообще бережем:) В т.ч. от подозрительных ссылок. А поскольку я человек подозрительный, то для меня подозрительны все, которые не на мой сайт ссылаются. И я их гашу. За деньги меня можно уговорить быть менее подозрительным:) Или прямое указание руководства (их тоже можно уговорить за деньги).